澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  houjw  ›  全部回复
主题总数 160
3672天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

@851130 看外观好像都没什么伤啊 上下也没被压伤 怎么奶粉爆成这样 不会是在天上气压高爆的吧 我这一单有两罐S26 心塞啊

3672天前
回复了 zhaojing 创建的主题 晒晒澳转运第二单

为什么不要4罐啊  双数的运费才划算

3673天前
回复了 安琪儿 创建的主题 碰上变革的一单

闹革命了

3673天前
回复了 paulette 创建的主题 澳洲第一单cm家

这单晒得够简洁

3673天前
回复了 shirleyxu 创建的主题 等到老母鸡变成了鸭

希望国庆过后速度飞起来

3673天前
回复了 851130 创建的主题 换了广州口岸,奶粉爆罐鸟

我的S26咋办啊

3673天前
回复了 daisy520cici 创建的主题 【晒单】澳淘初体验,K3奶粉,20天爬到手~(>_<)~

哇 旧版的还有那么新的生产日期啊?

3673天前
回复了 lncpa007 创建的主题 用工行银联卡(已购澳元)l能否用paypal在cw家付?款?

@lncpa007 我用PP绑定建行的借记卡 试了 CW支付不了  CW只支持信用卡

3674天前
回复了 mini 创建的主题 奶粉3周到手( S-26没有爆罐,实在是太好了 )

啊?s26质保是3年?贝拉米是2年?

3676天前
回复了 lncpa007 创建的主题 用工行银联卡(已购澳元)l能否用paypal在cw家付?款?

@ 好像cw不能用pp绑定借记卡支付吧 他家只支持信用卡 我的pp绑定的就是建行的借记卡 在cw支付时提示不支持此类卡

3677天前
回复了 houjw 创建的主题 第一单,真心的第一单。。。。

@sulan 在宝宝肠胃允许的情况下换着吃营养均衡些 也可以分散风险

3679天前
回复了 turningpoint 创建的主题 奶粉大杂烩

看过对贝拉米几种评价 有纯奶味的 有带鱼腥味的 有大豆味的 真是晕

问下楼主,你买的s26是不是新加坡产的,还有就是现在罐子上会有Pfizer英文logo,惠氏被辉瑞收购了,怎么看你买的罐子上都没有

3681天前
回复了 sherly 创建的主题 迟到晒coles第二箱,附重量。成人奶粉+蜂蜜+零食们

全脂奶粉什么价啊?

3682天前
回复了 raye_w 创建的主题 节后第一天 终于盼到清关 大伙都查查吧

我的也清出来了 上了顺丰的车

3682天前
回复了 jthk 创建的主题 澳淘第一单以及贝拉米奶粉的问题

尽量在cw这种大站下单吧  真真假假的东西我们很难区分 还有就是尽量避开热门奶粉

3683天前
回复了 firsh 创建的主题 我孩子钟爱的奶粉终于到了,小吃货们高兴了~~~~~

楼主 怎么你买的s26罐子上没有辉瑞的英文logo啊?

3684天前
回复了 弱水三千 创建的主题 凑单不知道重量的小伙伴们,收中秋节福利了

楼主是位好同志,期待更多商品的重量

3687天前
回复了 marykids 创建的主题 最近转运速度是不是比较慢啊

圈发公告说已经停航了啊

3688天前
回复了 yuyu8472 创建的主题 澳淘第一单,完美的不得了

我的上月28号开始清也还没出来

160 条记录 7/8 页 首页 上页 上5页   6  7  8  下页