澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  荼蘼埖开  ›  全部回复
主题总数 15
3534天前
回复了 mercurysin 创建的主题 囤太多了,成本转A2三段4罐!

@mercurysin 转给我吧,加你QQ了

3580天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 转Bio Island的DHA3盒

@candy_wu 3盒包邮200拿走,有一盒子不小心扯开了,里面东西没有动过

@fulihong QQ:122064072 微信:wjing84729

@fulihong 60一盒,3盒170

原价转乳钙,江浙的可以包邮

@fulihong 要么要么嘿嘿,钙太多了,原价转乳钙

@olive 哈哈 抱歉抱歉,下次打闪光,拍小宝习惯关闪光了

3614天前
回复了 joe123 创建的主题 有需要A2 2段3段的一起拼单吗?

@雒离 你离的太远啦,宁夏啊

3615天前
回复了 joe123 创建的主题 有需要A2 2段3段的一起拼单吗?

@yq870930 我也要3段的,可是每次只能限2罐,我昨天在Priceline这里又下了6罐,不知道有没有货

3615天前

@hewansong CC买的时候是有货的,结果付了款第二天说没货,真是很难确定下次再买会不会再缺货了

3615天前

哎我在CC下了A2的3段,结果第二天被告知缺货,还是要去其他地方2罐2罐买,楼主要是浙江的就好了

3621天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 急!!20号签收的包裹还没有入库,@圈 帮我看看哦

@ 哦哦好的,只要不丢就可以了,我最怕丢件了。

3625天前
回复了 荼蘼埖开 创建的主题 晒10月16号发货的一单

@微云 我的奶粉还在飘呢,保健品走香港的9天到货

3636天前
回复了 acc06072 创建的主题 bio island的宝宝鱼肝油要去哪买呀?

@acc06072 有的啊,第一个就是鱼肝油啊,DHA是缺货的

3636天前
回复了 acc06072 创建的主题 bio island的宝宝鱼肝油要去哪买呀?

http://pharmacycentral.com.au/  我在这里有下单,不过发货好象比较慢,可能是我买的多也有关系。

15 条记录 1/1 页