澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  napoleon8888  ›  全部回复
主题总数 23
3448天前
回复了 wupingairen 创建的主题 paypal银行卡认证的时候遗留的1.95美元,如何使用详细解析

感谢楼主,这么好的帖子应该加精

3479天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

所以,我大中国还是有很多可取之处的,国外的购物网站哪里有淘宝京东什么的做的好,一目了然的

3480天前
回复了 ttsoleil 创建的主题 在cw家用Paypal付款成功,“your account”里没有该笔订单

我也遇到过,都已经收到货了,耐心等着就行了

3480天前

没关系的,只要你paypal里面有订单号

3487天前
回复了 napoleon8888 创建的主题 奶爸澳淘奶粉第一单,哈哈

可以做一次沙发了!

3497天前
回复了 千尘 创建的主题 货物达到澳转运仓库,要多少天才能上飞机

我今天到的,那要排到什么时候啊

3497天前
回复了 圈 创建的主题 现在爆仓严重~请大家不要下单

@圈,我觉得你阻止不了大家购物的热情,不过我还是响应你的号召

3497天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

入库的时候,转运给我核实后才让付钱的,应该不缺货

3498天前
回复了 life77848 创建的主题 gotoddle下单后查看状态部分缺货,这是什么节奏?

这个订单状态不准确的,我的都转运了,订单上还在显示部分缺货

3498天前

在等待,最近在爆仓,amcal还没有研究出来怎么付款

3499天前

我14号下的单,问一下楼主,你的奶粉发货了吗?

我和你的情况一样。cw给你发邮件提示你发货的吗?

3502天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 CW PayPal 支付后订单未显示,怎么回事~

网站有回复消息这里说一下哈,最近cw太火了,澳洲人哪里知道中国人挤爆服务器的程度

3503天前
回复了 bigbigmann 创建的主题 CW PayPal 支付后订单未显示,怎么回事~

是的,都有订单号码了,现在没有账户,也查不到发货了没有,哈哈

3503天前

同样的情况,我14号下的单,账户里面也没有信息,如果给你回信告诉我一下处理结果,我也在等待呢

3505天前
回复了 月 创建的主题 为什么amcal上面买不了爱他美啊?

本来我也想买的,后来找不到付款途径,就换了,不知道这个网站paypal能不能付款

3505天前
回复了 小呛牙 创建的主题 在线等!急!CW怎么是check out with Paypal了?

今天是开始国际订单必须用pp了

3506天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 新手询问关于gotoddler海淘

paypal能付款

3506天前
回复了 偶尔一雷 创建的主题 新手询问关于gotoddler海淘

我来回答,1,我刚买了奶粉,确实国内visa不能用2,你可以看你邮件中网站的联系地址,发邮件让他退款3,美元不能提现,用掉我也没想出有效办法

@michsun 我也在这个网站下单了,一直等待发货,你的订单最后怎么处理了?

23 条记录 1/2 页  1  2  下页