澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  叶子  ›  全部回复
主题总数 81
3435天前
回复了 huangshuaina 创建的主题 亲们。谁帮我下啦。

是的 你的包裹要先进仓 包裹状态显示到仓了之后才能进行合箱操作 合箱操作只针对到仓的包裹进行 进行完合箱操作之后再申请打包 打包之后被锁定的包裹就不能进行任何更改了

3435天前
回复了 engege 创建的主题 给个澳转运的QQ群

这个群加不进去

@情三 能不能公布下 大致那些网站需要进行身份验证?

3437天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转全新康维他蜂蜜,5+,500g

@ruxiaoye 她帮你买,然后通过澳转运寄回来的吗?

你买的是什么?缺货?

3438天前
回复了 ruxiaoye 创建的主题 转全新康维他蜂蜜,5+,500g

亲  你的康维他在哪里买的呢?

3438天前
回复了 irene0517 创建的主题 Kiehl's澳洲官网下单问题

saks可以接受国卡加转运

3439天前
回复了 yossie 创建的主题 第17单直邮给客人的货,经过漫长的等待终于收货了

亲 问下 你的康维他在那买的?

3440天前
回复了 huangjiayuan 创建的主题 PR下单的问题大家进来讨论一下

@越宝儿 那怎么还有人在boxing day的时候买到的?boxing day那几天 我信用卡没到手 找了一个人在pr家下了两单 汇率算我5.8 结果后来和我说坎单 还要打着退钱银行收手续费的幌子收我一百多的手续费 我不干 和她闹翻了  现在欠我500多 都还没给我 但是答应帮朋友买的 所以很在想着怎么帮我朋友买的 谁最近成功在pr家下单的 能不能说说怎么买到的 

3440天前
回复了 huangjiayuan 创建的主题 PR下单的问题大家进来讨论一下

那有谁能买到的给我们大家介绍下经验吧。。。。

3441天前

你们都用什么浏览器买的?我的这边用360,用IE都买不了!

3441天前
回复了 rainbow1129 创建的主题 12月8号CW下单到现在也没入库!也太慢了吧!!

我12月30号下单5号签收的都没进仓 10号下的一单 今天早上看却进仓了,我也搞不懂进仓是怎么回事 是不是存储在某个地方的一堆包裹都没进仓?那堆包裹被遗忘了?

3441天前

我昨晚下了两单  都没有成功  重新注册了一个账号也买不了 有那位大神成功购买过吗?

3441天前
回复了 叶子 创建的主题 请问如何在priceline家付款

我刚换了一个账号注册 也不行呀 付款的时候还是弹出这个问题

3441天前
回复了 叶子 创建的主题 请问如何在priceline家付款

知道是什么原因吗?可能的原因?

3441天前

现在pr家是不是中国IP下不了单?大家都是怎么从pr家买到东西的?

3442天前
回复了 千尘 创建的主题 有没有摩洛哥油的购买地址给一下

能给个网站链接吗?

3442天前
回复了 kaola8327 创建的主题 包裹扫面到几号了,处理到几号了

我的五号的都没进仓

3443天前
回复了 chugegu 创建的主题 CC的包裹7号被签收的,什么时候才会有到仓提醒呀?

我5号签收的包裹都没进仓 

3443天前
回复了 wuliangbo 创建的主题 澳转运客服能不能有点专业精神啊

@wuliangbo 我现在是觉得给我先进仓 我心里有个数 我的包裹没问题 已经安全到达了澳转运 现在不谈入库 入仓都难 入仓起码给人感觉 包裹已经完好的交到了澳转运手上了 现在问题是 网站订单显示完成了 物流也显示的是签收了 可澳转运这边却一直没有进仓 心里就会觉得没谱 年底了 件多工作量大 能理解 但是 哎 现在就是一种纠结的心态 既担心自己的包裹在哪里 又觉得他们工作量大需要理解 

81 条记录 2/5 页 上页   1  2  3   4   5  下页