澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  vitaxie  ›  全部回复
主题总数 20
3350天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

@crystal_shine 

coles家是满100,周三免费,其他时段运费不等, wws家门槛高,满150才免,其他基本都是11的,很高的说

3351天前
回复了 jc 创建的主题 原价转黑发还原乳250ml
@寻找小幸感的s妞 

我准备买,要拼单不

3351天前
回复了 hixinqin 创建的主题 买了8袋coles脱脂成人奶粉,可国内或转运内转让

哈哈。。就是翻墙买啊,他就给我发了,不过每次一种限购4袋,我是第一次各种只买两袋,然后德运被砍了,觉得运费不划算啊,又第二次下了一单,结果算下来,还是不划算啊,因为有境内运费

3351天前

看人品,年前在woolworths买了6袋全脂,6袋脱脂,刚运到,哈哈

3391天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的
@shilrleyaca 

翻墙软件不行,不过有时候WWS是这样,翻墙也上不了,过一段又好了

3391天前
回复了 shilrleyaca 创建的主题 timtam分箱后的第三单终于来了,晒一下好吃的

翻墙啊,不过零食运费大于价格,也心塞的很呐

3396天前
回复了 vitaxie 创建的主题 圈总,帮看看这一单怎么回事啊?
@喇小嘛 

前两天查的时候也是这个状态,结果第二天就变成打板提货,也不知道咋了

3396天前
回复了 vitaxie 创建的主题 圈总,帮看看这一单怎么回事啊?

下面一箱本来查的时候也是16号发的,结果第二天一查又变了,接着再变,变成20号发,然后今天没有信息了。

3400天前
回复了 五只小熊 创建的主题 请教转运巧克力会不会融化。。。

我也担心啊,我的零食在仓库呆了快一个月了

3400天前
回复了 afflatuscarrie 创建的主题 在woolworth买东西转运的问题

WW家是送货才扣款,之前都是预授权,不会扣钱

3401天前
回复了 sharkcelia 创建的主题 等了好久终于到来的,德运~

人品好好,我下几次砍几次,一袋都不给我

3403天前
回复了 vitaxie 创建的主题 零食属于包裹哪一类啊
@哎之呀 

杂货算哪类?混装?

3404天前
回复了 gaojh78horse 创建的主题 大家有没有发现最近的运费不对呀?

买的时候自己重量没控制好,被分箱了,哎。。运费比我零食还贵,悲了个催

3406天前
回复了 engege 创建的主题 现在入库到几号了呀?

oh my god,楼上的两位比我晚的都入库了,神马情况

3409天前
回复了 小小颜丶 创建的主题 coles是不是大家全部都下不了单了?

可以下单啊,我有一单已经在清关了,就是把德运给我砍了,不开森

3409天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 晒coles单,好多零食啊

我在WW家买的零食还在仓库里呆着,没入库呢我的饼干,我的糖果,我的巧克力啊。。。

3410天前
回复了 engege 创建的主题 CW家多久才发货啊?

我25号的单还没发货呢,今天发邮件给我拼命道歉,说会尽快发货

3411天前
回复了 zhuzhu_5266 创建的主题 CW 客服是不是反应很慢啊?

我25日的订单,前天发邮件给我说因为圣诞和新年公众假期所以延误了,让我留意订单信息,到今天也还没发

3415天前
回复了 niuniuda 创建的主题 新手请教 在哪个网站可以买到Timtam饼干

两个超市网站,不过要翻墙

3427天前
回复了 zhangxiujin 创建的主题 零食来咯,圣诞节可以有糖果吃咯!

请问楼主上WWS要用代理么,今天我怎么都打不开啊

20 条记录 1/1 页