澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yiyeziran  ›  全部回复
主题总数 12
2265天前
回复了 圈 创建的主题 CW新免邮码存在这了。

圈总 是不是 该更新一下免邮码了

2347天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 这单必须晒

我是借用 借用 。。。  只有这俩~

2348天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 请容我问个问题

收到了 收到了,中午那会正犯瞌睡呢,快递小哥 一个电话把我惊醒了,是邮政,我还纳闷双十二没剁手怎么还有邮政包裹。俗话说:圈总出马 万事莫愁

2361天前
回复了 圈 创建的主题 CW新免邮码存在这了。

2640天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 商城购物晒单

是的哦,你可以在资费里看到

2917天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 不知道算不算晒单~

@ 忽略那些大黑点吧 ,感谢优惠券啊

2918天前
回复了 Rachel33 创建的主题 woolworths注册问题

@Rachel33 客气

2919天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 晒单晒单喽~

谢谢优惠券

2921天前
回复了 silent_ni 创建的主题 澳淘商品净重大全

这个帖子 省了我的电子秤钱

2921天前
回复了 Rachel33 创建的主题 woolworths注册问题

这我也不清楚了,我的账号是以前注册的。要不然去问问客服,或者海淘论坛找找大神。

2921天前

貌似是 他家在拉黑转运的地址导致。

终于可以晒单了,原谅我的小小私心,其实是冲着优惠券去的

12 条记录 1/1 页