澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  王小乖  ›  全部回复
主题总数 11
2401天前
回复了 圈 创建的主题 CW新免邮码存在这了。

@圈  还有新的免邮码吗

2588天前
回复了 wingluo 创建的主题 14号显示在清关了仍然没有动静

同样的遭遇

2765天前
回复了 王小乖 创建的主题 ems太缺德了。奶粉还没收到,都半个多月了。

@ 圈总,再帮忙问问我这单ems的事呗,可以吗

2771天前
回复了 王小乖 创建的主题 ems太缺德了。奶粉还没收到,都半个多月了。

@ 谢谢您,我还在等物流更新,客服说月底应该就好了。

2775天前

问了。ems客服说因为还在路上,没显示哪个站点签收,所以查不了,也查不到电话。

2776天前

@圈总,可以帮忙吗?很着急。拜托拜托。

2903天前
回复了 momadaigou 创建的主题 晒单,百世汇通都出来了

亲爱的,我想请教个问题

2903天前
回复了 yuanbaby 创建的主题 洗护专线完美到货

能请教个问题吗

2940天前
回复了 王小乖 创建的主题 首次晒个保健品单!求券券!

优惠券吧!

2940天前
回复了 王小乖 创建的主题 首次晒个保健品单!求券券!

是的

亲爱的,我前两天也刚在cw上下单奶粉,请问怎样在cw上查物流?我查看邮箱了,也没有单号啊。只有澳洲邮政几个字。

11 条记录 1/1 页