澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  wingluo  ›  全部回复
主题总数 88
2476天前
回复了 我是mini,mini是我 创建的主题 关于澳转运地址填写和pp跳转国内地址问题的解决办法

已经哭晕了。。。。。

2479天前
回复了 柚 创建的主题 面膜团购

你这个面膜是在哪里买的啊?

2480天前
回复了 caoying 创建的主题 MV151448A晒单求卷

话说这个不是西芹籽啊,是维骨力。。。

2480天前
回复了 Drenched 创建的主题 MV166401A贝拉米米糊和磨牙棒到啦~~

请问你是在哪个网站上买到的?

2480天前
回复了 missdd 创建的主题 求买A2二段及爱他美三段的网站~

另外,我手上有两罐2段的a2 ,买来给我女儿吃的,但是后来一直买不到就没敢吃,直接换了别的奶粉,有需要的话转给你。东西是土澳代购的朋友在澳洲超市给我买的。有采购图和物流信息的。

2480天前
回复了 missdd 创建的主题 求买A2二段及爱他美三段的网站~

我有账号,或者我帮你下单,不过要冒点风险的。因为我注册的手机号不是我的。是我随便找的一个澳洲手机号。第二个因为注册的时候还没有走澳转运,所以澳转运的用户编号没有填写,那个网站一旦注册后除了地址其他都不能改。而地址那一栏虽然我后来改成了澳转运给的地址,但是用户编码写在line 2里面后save地址之后,发现还是找不到那个澳转运的用户识别编号。但是应该会有订单号和快递单号。

2480天前

woolworths 现在可以,限购4罐。不过前提是你有注册成功的账号

2481天前
回复了 yexiangjun 创建的主题 投诉澳转运,服务差,没有保障

刚买了鱼油,蜂胶,会不会化掉?增值服务中加了隔热膜。这个隔热膜究竟能起多大的作用?东西都是给别人带的。是不是要作好赔人家的准备了呀???

88 条记录 5/5 页 上页   1   2   3   4  5