澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运客服  ›  全部回复
主题总数 942
2185天前
回复了 梦宝 创建的主题 晒单 求券券

言简意赅,小券一张

2185天前
回复了 梦宝 创建的主题 晒单 求券券

晒单的标题可以更换成不同的,以降低漏发券券的机率,谢谢

2185天前
回复了 sssspy 创建的主题 奶粉晒单2

文字内容可以更丰富些,谢谢!

2190天前
回复了 米思 创建的主题 MV228439奶粉晒单求券

经鉴定帖子比较水,小券送上

2191天前
回复了 janicelang 创建的主题 杂物晒单,求券啦

2191天前
回复了 summerlv 创建的主题 铂金4段晒单

感谢分享,优惠券已发

2191天前
回复了 summerlv 创建的主题 买的三段变成2段

您好,可以找在线客服处理,谢谢

2191天前
回复了 lujingjing 创建的主题 晒了这是第三次了,还没给我券,这是什么情况

可能有的会漏发的,您方便的话,把您之前晒单的链接复制给我们的在线客服,谢谢!

2192天前
回复了 春暖花开 创建的主题 MV230786 晒单

不符合晒单要求

2192天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 过敏肌洗液 面膜晒单

漏了物流信息图,补充后找我们领券吧

2192天前
回复了 我是小羊,小羊是我 创建的主题 18年秋季第一单麦丽素

图拍的很不错嘛

2192天前
回复了 静若晴天 创建的主题 MV233704BA宝宝零食晒一单

下回分享的时候,文字内容,使用感谢多分享些的

2193天前
回复了 kq2800 创建的主题 晒单晒单

咱分享的时候,让内容更丰富些的,谢谢

2193天前
回复了 彡 创建的主题 杂货

没有物流信息图跟物品图,不符合晒单要求

2193天前
回复了 彡 创建的主题 澳洲A2 奶粉

没有物流信息图跟物品图,不符合晒单要求

2193天前
回复了 Maimaimai 创建的主题 晒单求2澳劵劵劵

您好,已经给您退了0.5kg到您的账户余额上,请您查收,谢谢!并且给您造成的困扰表示真诚的抱歉,谢谢理解

2193天前
回复了 zyzzhen 创建的主题 到货一箱,求券

咱晒单下回要多些分享的文字的,不然只有小券了的

2193天前
回复了 欣颖 创建的主题 爱他美金装2段

麻烦补充物品图,谢谢

2193天前
回复了 kingdown 创建的主题 mv223009A爱他美晒单

经鉴定,水贴一张,小券送上

2193天前
回复了 wanjing 创建的主题 这个物流很奇怪

您好,这个应该是物流商物流信息更新时间出现紊乱的问题,请您把单号告知在线客服,帮您询问物流商,谢谢

942 条记录 29/48 页 首页 上页 上5页   26   27   28  29  30  下页 下5页 末页