澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运客服  ›  全部回复
主题总数 942
2338天前
回复了 彡 创建的主题 两单一起晒吧~~

亲亲,物流信息截图跟物品图拍照上传后找我发券

2338天前
回复了 Bananaaar 创建的主题 CW商城合箱晒单求券

亲亲,麻烦文字内容多发表些的。不然就只能小券了

2338天前
回复了 Bananaaar 创建的主题 历时2个月+的终于到手了晒单求券

亲亲,晒单的时候文字内容多发表些的,不然下回只能给小券了

2338天前
回复了 彡 创建的主题 小杂货一箱

亲亲,要上传物流信息截图和物品照片的,谢谢!

2338天前
回复了 baozixiaobing 创建的主题 第13单,疯狂求券继续买买买

亲亲,文字内容可以多发表点,不然就只能给小券了.

2342天前
回复了 xingmu 创建的主题 MV201129一堆BIOISLAND晒单求券

@fto80299 保健品跟洗护类的话,普通会员是9澳1kg计费的。打包后首重不足1kg按照1kg算,1kg后是根据实际的打包重量计费的。比如:包裹打包后是1.2kg那么运费就是1.2kg*9$*5汇率。充值会员是8澳1kg计费的

2342天前
回复了 zourunyu 创建的主题 乳钙 黄金素完好

亲亲,语言文字可以多给点的呢,谢谢!

2342天前
回复了 米粒妈妈 创建的主题 晒单101:团购铂金3三箱

亲亲,晒一篇就是一张券券的呢

2343天前
回复了 老姐姐是我 创建的主题 送的护发素到啦~跟着澳转运就是好~送的护发素从来没断过

亲亲,语言文字可以多点,下回券券才会是10元的呢

2343天前
回复了 老姐姐是我 创建的主题 第二次晒单⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄让晒单成为习惯MB1490664557

亲亲,您这还真的是没话说,晒单一句话就解决了亲亲建议下回晒单多说点呢

2343天前
回复了 gdczly 创建的主题 MV204166晒单

亲亲,文字内容太少的,就只能5元券的了。所以建议下回晒单的时候多点文字描述的

2343天前
回复了 gdczly 创建的主题 MV199265晒单

亲亲,文字内容可以多点呢!

2344天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运第二期晒单活动+精华帖

@小米儿min 已经给您补上了。

2344天前
回复了 小米儿min 创建的主题 澳转运又到一单 晒单求券o(* ̄︶ ̄*)o

券漏发了,抱歉,现在给您补上!

2344天前
回复了 shengdai123 创建的主题 商城入的爱他美金装3段,价格超给力,附各国爱他美对比

亲亲,麻烦上传物流单号的截图呢

2344天前
回复了 zhusha 创建的主题 MV205225的晒单

亲亲,晒单的时候文字内容可以多点的

2344天前
回复了 augadrian 创建的主题 刚收到就来晒单骗券

亲亲,下回晒单文字内容可以尽量丰富点

2344天前
回复了 xiaomm_1986 创建的主题 MV202230晒单

亲亲,晒单,文字内容可以多点的,才有机会拿更大的券券的呢!内容太少就只能5元券呢!

2344天前
回复了 Bananaaar 创建的主题 备孕必备晒单求券

亲亲,文字内容可以多些的呢。内容太少就只能给5元券了呢

2344天前
回复了 Bananaaar 创建的主题 杂货一箱晒单求券

亲亲,下回晒单文字内容可以多点的呢。

942 条记录 45/48 页 首页 上页 上5页   41   42   43   44  45 下页 末页