澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  澳转运客服  ›  全部回复
主题总数 942
1737天前
回复了 mintbluesun 创建的主题 恐龙钙晒单

@金水 是空运

1743天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2019年第95单

我在想要不要给券呢?

1744天前
回复了 linxiaoyi5955 创建的主题 2019年第81单

没有图片呢,要补充下图片的

1744天前
回复了 老姐姐是我 创建的主题 老姐姐教你领红包啦!快上车!

经典热心贴,大券送上

1748天前
回复了 baozixiaobing 创建的主题 奶粉晒单

要尽量多分享些心得体会的呢,如果没有文字内容,下回就没有券券的啦!

1750天前
回复了 yiyeziran 创建的主题 券不多了+2~

1751天前
回复了 kelly51780 创建的主题 杂货单

下回晒单,要发丰富些的心得体会,发挥下您的文采的,不然就很可能是白晒了呢

1757天前
回复了 66923686 创建的主题 求2澳券

言简意赅,下回要更正啊,不然就喜获1澳小券了

1757天前
回复了 天山下的小雪 创建的主题 晒单,维生素d3

但是但是……您这个还是不符合晒单的要求,还差了个物流信息图呀!请补充上传后再找我们,另外温馨提醒下回晒单心得体会要丰富些啊,文采要尽情发挥下的

1759天前
回复了 grace7551 创建的主题 求券

缺少物品图,麻烦补充上传

1763天前
回复了 hje恩 创建的主题 可瑞康4段晒单

感谢用心的晒单,我这也是随手就给了2张券,大声说爱我就好,不要太感动

1766天前
回复了 杨冲 创建的主题 晒单298 MV289042商城购爱他美白金版三段

@杨冲 已发大券到您的账户余额上,请查看,谢谢

1773天前
回复了 天山下的小雪 创建的主题 a2晒单,走澳转运靠谱

没有物品图跟物流信息图,不符合晒单要求

1776天前
回复了 天山下的小雪 创建的主题 乳铁蛋白晒单,找老宋没错

@天山下的小雪 要点图片上传那边上传照片的呢

1776天前
回复了 AI区二代 创建的主题 铂金3 晒单

没有物品图跟物流信息图,不符合晒单要求,请补充后再找我们的呢

1779天前
回复了 baozixiaobing 创建的主题 奶粉晒单

我感觉你是故意要考验我眼力的。如果漏发了,可不要怪罪老人家眼花了

1787天前
回复了 天山下的小雪 创建的主题 MV292020麦丽素晒单

没有物品图跟物流信息图,不符合晒单要求

1787天前
回复了 Chjuan 创建的主题 AZY82952晒单

您好,您可以先关注我们的微信公众Hi澳转运,然后到会员中心,论坛晒单-我要发帖进行操作晒单的,上传图片的时候选择图片标志那个,就可以选择手机里已经保存的照片的。麻烦您补充上传下物流信息图跟物品图,补充后找我们给券的

1790天前
回复了 elsajune 创建的主题 商城白金爱他美3段

您放心,奶粉质量绝对靠谱的!

1793天前
回复了 Jump 创建的主题 MV291984 求券

亲爱的,记得上传物品图,谢谢

942 条记录 7/48 页 首页 上页 上5页   6  7  8   9   10  下页 下5页 末页