澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  yq870930  ›  全部回复
主题总数 14
3361天前
回复了 yq870930 创建的主题 出A2 2段奶粉一箱

出A2 ,2段奶粉

3412天前
回复了 yq870930 创建的主题 出A2 2段奶粉一箱

@wjjanny 14.7.18生产的,到16.7.18到期,到哪里?

你是不是没有登录付款呢,如果是用PP付款的话,PP的邮件里面也会有订单号的,不用担心。

3421天前
回复了 life77848 创建的主题 圈,三哥为什么我在PR下的单看不到物流信息,求解?

如果被砍了会有邮件发给你的,你看下你的邮箱垃圾箱里面有没有他们的退款邮件,我的是第二天被因缺货被砍了,而我不知道被砍,登录PR看到状态是closed,才觉得是被砍了,但是一直没看到邮件发货或者退款,想用发邮件跟他们联系的时候,登录邮箱在垃圾箱里找到了他们的退款邮件的。祝好运。

3427天前
回复了 engege 创建的主题 急需A2 2段奶粉

我有,加我Q吧,396393096

3447天前
回复了 yq870930 创建的主题 MV24711 MV24839 6天收货的奶粉,速度又上来啦,爽~~

@圈圈儿 加个QQ啊,396393096

@1ma 是的,我的运气算好的了。

3474天前
回复了 ahuafuture 创建的主题 CIN家买奶粉用paypal付款很难成功

你没有绑定的缘故,绑定好后就能顺利付款了。祝成功!!!

3483天前
回复了 joe123 创建的主题 有需要A2 2段3段的一起拼单吗?

@茶蘼埖开 我是浙江的。买A2 3段的

3545天前
回复了 maidoudou 创建的主题 我来喽,我知道你们等候已久啦

原来小绿叶澳洲也有啊,不过貌似比德国卖得贵呢

3553天前
回复了 dingqi 创建的主题 aptamil3哪儿买?

cincottachemist,不过每个阶段的限购1罐

3592天前
回复了 sudanlc 创建的主题 晒吃-------超超超好吃的北海道牛奶吐司~~~

看得直流口水啊,我也刚买了个烤箱,希望能跟亲一样,做出这么多美味的东东,哈哈哈哈

3613天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

为嘛我选了之后,票数还是不变的呢?

3740天前
回复了 yq870930 创建的主题 PD上淘的可瑞康爱他美到货晒单咯

@little_witch9 原则上是只有6罐奶粉可以装的,因为木瓜膏比较小,圈建议不怕被税的情况下可以把木瓜膏放到奶粉箱里(就算被税的话估计也没几块钱),我同意圈的说法,就让他们把奶粉箱打开,木瓜膏放在奶粉罐间隙里运回来的,没有被税。

另外6罐奶粉+4个木瓜膏是超5kg了,有5.7刀的运费,但是比只买6罐奶粉没有超99刀的运费便宜!你可以考虑加别的东西,不超5kg,但金额超99刀,这样的话就是免运费的。我个人比较懒,就直接一箱奶粉加个小东西超金额就好了。

14 条记录 1/1 页