澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  凤飞飞  ›  全部回复
主题总数 22
3542天前
回复了 fdelly 创建的主题 MV30442 什么时候可以入库啊

我16号的还在等待,每一点动静啊

3548天前
回复了 huangshuaina 创建的主题 1月9日就已经签收了还没有入库

6号签收的还在没动静呢

3549天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 2015年第一单奶粉收货

不是,是cw和反斗城  买的

3552天前
回复了 zhusha 创建的主题 三单奶粉一起晒~~圈大来发卷卷吧~~~

这样能发三个优惠券,下次我也要这样!

3554天前
回复了 dasha 创建的主题 突然发现PHARMACY ONLINE上面有中文站了??!!

是个问题,抢生意的来了

3556天前
回复了 大笨彬 创建的主题 晒晒单

后面那个塑像。。。。看点

3558天前
回复了 彦池 创建的主题 圈圈、三哥,我怎么从未见过购物发票咧???

求解

3588天前
回复了 xenia 创建的主题 过期奶粉维权成功,顺道晒单

刚在反斗城下了3罐贝拉米,希望新鲜吧

3675天前
回复了 xe3789 创建的主题 等到花儿也谢啦!

29号还没动静

3688天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 补一单,为了优惠券

@圈   你看 这帖子已完善   满足要求

3689天前

@圈  速度真快,貌似我上周买的网站已发货,现在入库是慢了啊

3689天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 在晒一单贝拉米

@zyy2014 按混装算,11/kg

3689天前

圈,怎么还没给优惠券啊

3692天前

有时候心情好,事情少就码的多,看情况,最近忙。

3693天前
回复了 肉包子滴喵 创建的主题 气死了,被WW砍单,理由很扯淡!!!

http://www.gotoddler.com.au/   K3段可以买2罐  

3695天前
回复了 迈阿密的寒冷 创建的主题 澳淘第一单——A2奶粉+保健品

A2到底怎么样,也不算贵啊

3695天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 澳洲Karicare Aptamil奶粉现在可购买的网站

gotoddler已到仓库,可以用pp付款

3696天前
回复了 凤飞飞 创建的主题 澳洲Karicare Aptamil奶粉现在可购买的网站
已下单禁止购买的超市奶粉,不知道发货不发(纯属试验),如发货会第一时间通知大家!

弱弱的问下德运奶粉那么好么?跟国内的有什么区别呢?知道的说说,天天看你们买德运, 有点心动

3696天前
回复了 dingqi 创建的主题 aptamil3哪儿买?

我最近也在找,现在K3K4都不好买

22 条记录 1/2 页  1  2  下页