澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  liping0826  ›  全部回复
主题总数 39
3693天前
回复了 liping0826 创建的主题 买的都是家庭装~~只是~~貌似这次箱子有点儿大~~

@ 可是大部分都是小样~~

3719天前
回复了 liping0826 创建的主题 【晒吃】1分钟就能学会的创意水果拼盘~你值得拥有

@yu 谢谢您的鼓励~~

3721天前
回复了 liping0826 创建的主题 【晒吃】1分钟就能学会的创意水果拼盘~你值得拥有

@ 其实实物看起来是兔子的。。。。

请问是在哪家购买的呢?

可是之前不是有ph的公告(原文:由于pharmacydirect出现盗刷信用卡现象,导致影响到部分正常用户不发货且不退款。建议大家请勿在此网站下单,以免影响到您海淘的心情。),说是不要在这家买吗?

3743天前
回复了 圈 创建的主题 【投票贴】挂贴2日投票感兴趣的活动~~

好想选两个哦~~

全币卡除了无手续费的好处,平时有啥年费之类的不?谢谢您分享了重量~~

3749天前
回复了 katherine 创建的主题 首次试转运,速度快可惜被砍了只剩两款产品

喜欢有称重的单子~~谢谢分享~~

3749天前
回复了 liping0826 创建的主题 首次澳淘,更是首次海淘。发现了新品哦~

@ 谢谢~俺继续努力~~

3750天前
回复了 liping0826 创建的主题 首次澳淘,更是首次海淘。发现了新品哦~

@幸福玮绕 不过这个赠品比较无语~~有实质性一点的比较好~~

3750天前

@376395273@qq.com 木有哦~都是乳液和霜之类的~~

3750天前

@ 貌似还不是精华贴吧~呵呵,没关系,我会再接再厉的

3750天前

@lxljj1014 但产品比较便宜~~

3750天前

@olive 真的假的~~好无语的赠品~~

3751天前
回复了 楚楚动人 创建的主题 抛弃美淘德淘,我和澳转运结缘

@楚楚动人 看来我买的价格还是比较高的下次有活动了再买

3751天前
回复了 lu尒cky糖糖 创建的主题 偶然发现的神器,用了以后居然真有奇效,来推荐一下!

这个黑发神器能否帮忙问问是否真的有效?长出来的头发呢?谢谢楼主分享。

3751天前
回复了 败金小冤魂儿 创建的主题 【澳淘晒单】不买不舒服,你也是?!附海量称重图

感谢有重量分享。

3759天前
回复了 楚楚动人 创建的主题 抛弃美淘德淘,我和澳转运结缘

我上周买的鱼油价格为:。原来之前有促销。下次有活动了继续买,呵呵。可这款不知道和您家人吃的一样不。

3759天前
回复了 圈 创建的主题 澳转运论坛晒单得优惠券活动开始了~

是不是我只要第一次转运成功了就可以发布呢?我属于第一次海淘~呵呵。

39 条记录 2/2 页 上页   1  2