澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒奶粉啦,稍显悲剧的一单

By nebouls · 3555天前 · 2373 次点击  

女儿的奶粉没了,又要开始囤奶粉,正好同事要带东西,于是拼拼凑凑,搞了两箱奶粉,两箱杂货,这次有点悲剧,因为有东西漏了,于是杂物包裹一塌糊涂。。。。

这次cw下n单,模式基本上都是三罐奶粉加杂物,于是选择了合箱业务,澳转运奶粉的邮寄费用和杂物的邮寄费用不一样,自己算了下,发现去除合箱费还是划算的

先上运单跟踪图

这次速度不是很快,导致的结果就是女儿差点断奶,其实还是自己的估计不足,提醒宝妈们,奶奶提早囤,为了不让女儿断奶我还特的给快递员打电话,让他早点送,果然立马给我送来,只是在箱子上留下了xxx要喝奶奶几个字样,,但还是要赞一个哦~

完整的大纸箱,澳转运的纸箱真心厚,这也是导致里面杂物明明漏了也看不出来的最大原因

打开箱子,排列的非常紧凑哦

拿到第一层就悲剧了。。。几瓶赠品全部漏了,然后我的胶原蛋白,鱼油全都黏糊糊的。。。

全家福

blackmore的鱼油,贝拉米磨牙棒,香蕉船晒后修复,葡萄籽,蜂胶,胶原蛋白,都是大热产品

特别磨牙棒,真心不错,适合长牙宝宝

2373 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-08-27 23:26:10
 Reply    1
sulan    3555天前

漏的是什么?

Reply    2
    3554天前

我猜漏的是赠品。。那个沐浴液?

Reply    3
duoduosheep    3553天前

@ 你手写板用疯啦?

Reply    4
nebouls    3550天前

@ BINGO!猜对拉,而且还不是一瓶,漏了两三瓶

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助