澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

继续晒单 晒单 在晒单。。。

By 落上千栀 · 3538天前 · 2267 次点击  

这一单是昨天收到的 

果断来晒起 。。。

貌似奶粉买多了。之前不停买害怕断粮。

马上要走澳洲了。。。不过也没事 

怎么又是一瓶黄金素忘记是帮谁买的了。。

又是两袋米粉  吃不完了。带走。。。

芒果籽精华。。椰子水已经喝过了。确实有瘦身的作用。。反正一瓶喝完瘦了两斤

如果自己更控制一下的话 肯定能瘦更多的 

芒果子精华很轻的。。一瓶60粒 明天开始吃吧  一瓶重量是75g

最近才买了个小台称。不错吧。。嘿嘿

这次10天都没有。。澳转运越来越效率了。。

等我吃完芒果籽精华在来汇报吧。。。一个月后。。目前105斤。。。。

我要瘦身一道闪电啊!!!!

2267 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-08-29 16:51:26
 Reply    1
    3538天前

感谢支持,我现在唯一头疼的就是cw拆箱导致咱进度整体下来,希望下周之后一切正常。

Reply    2
houjw    3537天前

明显是上海口岸的清关速度比天津口岸快得多

Reply    3
落上千栀    3536天前

其实我真的不是很在乎那一两天的。。反正大概具体时间那个范围我都能接受。。  

Reply    4
v277050880    3534天前

芒果精华是哪个呀?求推荐。椰子水喝了一瓶,瘦了4斤反弹了一点,现在瘦了3斤多。但表示椰子水运费太贵呀。想试水下芒果精华。

Reply    5
sugar878    3505天前

芒果籽效果咋样

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助