澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

抗议问题件!!!

By 硕烁 · 2463天前 · 1392 次点击  

MV171012A 这个仓库单号,8月24号蓝天快递入的库,为什么到8月29号了,还没有更新,我从周末就问了。客服说,周一问,问到周2,都没有回复,到底什么意思???这也太长时间了。说蓝天那边没有回复,那打个电话,总可以吧!让我等,等到什么时候??????里面有着急的件,那还是走的常规,我走的电商的同一天的,现在都开始清关了。给别人宝宝带的东西,要等到什么时候???问了2天了,可能不回复嘛,效率怎么那么低,这要等到什么时候????真是没有耐心了。用了澳转运都一年多了,第一次出现这种情况,本来最近十几个包裹清关非常慢,这个包裹又耽误快一周了!!!!!!!

1392 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2017-08-29 22:06:20
 Reply    1
春暖花开    2463天前

这几个月我的包裹清关都很快。一般2天就出来了。

Reply    2
    2463天前

姐,我给你字体编辑了下,不然这么看着累。楼上是运气好,目前南方不是厦门金砖,天津全运会,内蒙79周年大庆。蓝天那边口岸最近也在调整,想提速,所以这几个口岸暂缓。从新作材料订舱位需要2天时间,再赶上周末国外没人上班,很头疼,我明天投诉下。咱这部分已经调配到云南,杭州去了。。。天热,消消气。刚上特价手霜8折的6折!

Reply    3
lolo    2463天前

跟你同一批,30号了依旧还是收取状态。澳洲蓝天仓库呆了1周了!!问客服都说再等等?!非常失望!对楼上的解释不完全认可。开会、庆典是事实,可我另一个快递转运的澳洲件24号发出,已经在广州清关了。23号德国来的货,已经过关。他们怎么没受上诉影响呢?

Reply    4
floridxu    2463天前

@  请问最近清关是不是慢? 我的24号的件 还在清关中~~

Reply    5
你好宝贝    2463天前

@ 我7月24号的还在清关呢,我的奶粉孩子要饿死了

Reply    6
hedy兜兜    2463天前

15年就开始用澳转运了 也是头一次碰到这个问题 卡了N多个包裹不出来

@ 可否考虑多找一家合作快递 别在一颗树上吊死啊

Reply    7
    2462天前

@hedy兜兜 其实目前来说是正常的,只是平时查验的人数少,3%。国检一批查了117件包裹,所以感觉慢的概率就上来了。去年9月,前年10月基本上赶上大会会出这个问题,因为国检来了比正常的要慢。口岸再分流就很大概率出现备选口岸拥挤的情况。

0828清关情况:杂货0814 0815 0822 0824各一批 奶粉 0821 0822各一批 0823两批 0825一批 

0829 0830清关情况:杂货 0807未出关部分已出,0814 0816 0822 0824 各一批,奶粉 0824 两批 0825一批 0828两批 0829一批

特别批次情况:0807批次剩余货物本周二三放行 0811查验批次 因查验科长休息,需上班后签字放行,受影响的117件货物预计本周五或下周一放行,带来不便深感抱歉。

这个是这两天的,每天的清关进度差不多都挺稳定,也可以翻下晒单。当然最近咱也在测试bc口岸么(受政策影响小,5月开始团购奶粉都是这个渠道),这两天会开放给大家以应对节前节中口岸慢的问题,谢谢理解。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助