澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

晒一单宝宝衣服吧

By 六六 · 3724天前 · 3254 次点击  

之前在OZSALE入了一堆白菜价的宝宝衣服..(我真是个贤惠的麻麻..`<_`)

2个订单大概下了6个品牌,结果OZSALE给分了6个包裹给寄到仓库..光入库就让二圈死了N多脑细胞..哈哈~

东西实在太多,于是二圈给分箱了,周末收到了第一箱.

一箱子MADE IN CHINA的货..=- =

话说必须说一下这条,在育儿书上看到的,当时心想这规矩闻所未闻..结果澳洲的衣服收到之后,上面真的有这个..

很惊喜...

OK,晒单完毕.

二圈,晒了那么多,你一张优惠券都没有给老娘发过..

信不信我晒照片了?!

3254 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
9 回复  |  直到 2014-03-03 09:33:11
 Reply    1
薰衣草    3724天前

Reply    2
情三    3724天前

衣服质量不错啊。

Reply    3
    3724天前

给 给优惠券! 话说你文笔越来越好了

Reply    4
camillaeve    3724天前

初生宝宝的?这么多?

Reply    5
    3724天前

求更多经典衣服款式照片分享!

Reply    6
六六    3724天前

@camillaeve 嗯,宝宝过俩月出生..

@ 生出来了再上真人兽~

Reply    7
doudouai    3724天前

made in china啊~!

Reply    8
六六    3723天前

@doudouai 这些衣服折扣价基本上是6-11刀一件,算上邮费折合人民币也就7,80..

我在实体店看到一件哈衣就要150左右,淘宝上有点牌子的也得7,80..其他那些没牌的什么原单外单不太敢买,怕甲醛什么的超标...so,就算是MADE IN CHINA,也在澳洲买折扣买个放心吧..

Reply    9
shenzuer    3368天前

求详细网址

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助