澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

新手,第一单问:CW家一般几天发货?

By louise_ · 3512天前 · 4667 次点击  

CW家已经五天了,一直是packing order.值得表扬的是CW家邮件回复蛮快的,就是道个歉,说尽快发货,发邮件催促有效果吗

4667 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
11 回复  |  直到 2014-09-16 22:18:34
 Reply    1
gloriazhang    3511天前

不知道这次怎么回事,上周就买了,居然还没发货

Reply    2
情三    3511天前

最近CW应该也处于暴仓的节奏,没那么快哦,正常的。

Reply    3
小米麻麻    3511天前

我也上周买了,现在还是packing order

Reply    4
jessicar    3511天前

嗯呀 13号定了一单 还是在packing order阶段

Reply    5
louise_    3511天前

@情三 今天给我发邮件了…被砍单了6个绵羊油和一瓶葡萄籽,主要是葡萄籽是一瓶自用一瓶给朋友带的,如果我要选择继续等,会不会要很久啊…

Reply    6

@gloriazhang 11号下单 今天说可以发了,就是被砍了…在纠结是继续等还是选择发货

Reply    7

@小米麻麻 快了快了,我11号下的

Reply    8

@jessicar 我11号今天给发邮件了

Reply    9
小米麻麻    3511天前

我也11号下的,今天发邮件催了,但还是老样子

Reply    10

@小米麻麻 也许发邮件催催可能真的会好点吧…

Reply    11
louise_    3510天前

@情三 刚刚给我发邮件说发货了但是我记得昨天还是前天明明说等到货的,难道已经到货?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助