澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

可瑞康羊奶粉+驱蚊手环+牙膏+sukin洗发水+乐康膏(附重量图)

By 5eyin · 3673天前 · 2633 次点击  

经过上次的经验,这次在pharmacyonline买了好多,还分箱了

第二箱还没到,先发第一箱的上来可能是中秋节的关系,这次慢了一点,上次10天就到了呢,不过也没关系啦

打开箱子

羊奶粉一和二是一样重的,不过电子称好像有点傻了

羊奶粉是买来和丰胸粉粉一起喝了,想到自己特意海淘买羊奶粉,真是醉了

星期四茶树牙膏,哈哈哈,我买了10支

驱蚊手环

sukin洗发水

可康膏,本来是想帮闺蜜买的,她不需要了,现在有四盒,有兴趣的加我微信吧:habihudie

对丰胸粉粉有兴趣的也可以加我微信  

另一箱到了再发上来,白了个白

2633 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-09-17 15:40:52
 Reply    1
v277050880    3673天前

楼主那个手环说不定就是东莞产的。。。

Reply    2
5eyin    3673天前
 Reply    3
shashaking523    3673天前

奶粉保质期到几月几年

Reply    4
hugo    3673天前

这个奶粉跟其他混装的包税吗?

Reply    5
5eyin    3672天前

@hugo 客服说前两天改了政策哦,

是包税的,只是奶粉要和其他分开转运的