澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单,小箱子,有宝贝爱吃的星星面~

By wzlovegd · 3659天前 · 1735 次点击  

这一小箱全是宝宝的东西,CW49免邮时买的,还有四罐奶粉没到,就是赶上9月1号开始清关那批了,刚查了下物流,今天应该能送到了,惊喜。

购物网站:http://www.chemistwarehouse.com.au/

买了什么:宝宝辅食

上开箱图,结实,有填充,不怕东西被压坏:

说到这个箱子,我真得吐槽我老公一下,澳转运的箱子都是咱花钱买来的啊,我都没舍得拆,放在地下室了,前段时间他休假休了20来天,我上班,他在家看孩子,估计在家闲得浑身疼,这哥们儿把地下室的箱子全给卖了(当然包括我攒的澳转运的箱子),卖完还得意洋洋地跟我说,地下室的破烂一共卖了60多块钱!亲,你知道澳转运的箱子是多少钱一斤买回来的嘛!你给我当破烂卖了!

吐血。。。

继续晒单,上全家福:

话说我闺女这个年龄基本喝不着米粉了,我家人手少,现在我爸自己给我看孩子,买来应急,哪天要是来不及做饭,米粉用肉松菜泥一拌,老爷子省事,闺女也爱吃……

这张我是为了拍这个胶带,这个应该是澳转运的小伙伴怕漏给贴上的吧,贴心,赞~

木瓜膏绝对是个神器,我家宝贝被蚊子咬后会特别严重,开始会红肿,后来会发展成水泡,好长时间都不会好,这个木瓜膏在刚被咬的时候涂上,真的不会再变水泡了,两三天就完全好了,真的不错。

下面是赠品们:

当晚就给女儿煮了贝拉米的星星面,很难煮烂,不过女儿爱吃,餐盘里的磨牙棒也是拍完照就拆开吃了,她对这个磨牙棒真是真爱,吃饭也不忘放餐盘里看着,我要拿走她还不让,来张吃饭真人兽,哈哈……

最后上物流,走的广东,转的邮政:

1735 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-09-22 11:23:36
 Reply    1
hasaiei    3659天前

天天啊!邮政居然走了2天整……

Reply    2
wzlovegd    3659天前

@hasaiei 你看错了吧亲爱的,走了五天~

Reply    3
hasaiei    3659天前

@wzlovegd 没看错……是打错了……

Reply    4
    3658天前

Reply    5
wzlovegd    3658天前

@ 

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助