澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW49包邮之五 9.4到天津港 历时最久

By 向日葵 · 3553天前 · 1946 次点击  

各种纠结的心情,我是没有的 9月1日---24日才收到 ,而且估计是新手装箱,不是倒装法,CW的账单也没有给我邮寄来,理解啦,爆仓嘛~~新手啦~~~~哈哈 圈们辛苦了哈~~~

不多说,上图~~~~~ 9.1-9.24

8.23----9.24   一个月   看样子以后奶粉要早点准备,圈说一个月是很保险的

奶粉不是以前的 倒装  -----------倒装的好处是 奶粉勺子好找 就在瓶口~~~~·

盒子里米有账单

奶粉  我手机不好  凑合看把

1946 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-09-28 11:02:17
 Reply    1
向日葵    3551天前

啥时候发优惠券 圈~~~~~

Reply    2
314464850    3551天前

吉安的朋友啊,哈哈。我是赣州的。

Reply    3
向日葵    3551天前

@314464850 可惜隔太远  要不可以拼单 呵呵

Reply    4
    3550天前

来了来了~~差不多,今年1月份的时候上海海关升级系统,6月重庆升级系统,都会到这个时间,这不赶上9月天津的了~~哈哈。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助