澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第二单终于在节前到了

By 竹蜻蜓 · 3517天前 · 1943 次点击  

由于cw砍了奶粉,无奈在反斗城买了爱他美,已经到货了,这单cw的也终于在节前到了手,很开心,给妈妈买的鱼油,味道很不错,鱼油真的好大一罐,有些意外,护臀膏和bio-oil的盒子有些打开了,好在东西没事,基本都是宝宝的洗护东西,也有自己的呵呵,到手后试了试绵羊油,有些油啊,感觉cw买保健品还是相当不错滴,下面上照片,另外,里面没有产品清单,为什么啊?爱他美的奶粉有,难道cw忙的连清单都不放啦?

坐等圈发优惠券再败哈

1943 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-09-30 10:53:12
 Reply    1
rainzhou    3517天前

我的包裹同样是19号到达海关的,直到今天还未出关。你很幸运

Reply    2
    3517天前

券已发~这个不是cw忙的忘放了,应该是咱忘放小票了,因为前些日子爆仓,找来几个同事帮忙,我出差在仓库的几天发现3.4个没放进去的,抱歉抱歉,下回注意。

Reply    3
lncpa007    3517天前

恭喜!17号的还没到。耐心等待中。。。。

Reply    4
竹蜻蜓    3517天前

@rainzhou 是啊,我也没想到,做着十一之后收获的准备呢,而且还是天津的,看各位姐妹说天津的很慢的,意外之喜!

Reply    5

@ 谢谢圈总,没事没事,东西没少,呵呵

Reply    6

@lncpa007 谢谢啊,也期望亲能够早日收货

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助