澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

赶在国庆前又到了两单,最好的国庆礼物了!两单合晒!有不常见物品重量哦!

By 遛马的小孩 · 3512天前 · 2036 次点击  

从八月底刚接触海淘开始,处女淘就献给了澳洲,处女运就献给了澳转运,不为别的,就因为澳转运坚持不做商城!大家都懂的!客服也很热情,圈总也很负责,总之会一直用下去,也希望你们继续改进!下面晒单:

先来个全家福

第一单是合箱后又被分箱了,到了其中一部分,六瓶胶原蛋白,六罐洗液,还有一瓶月见草油,仓库小哥用了个大箱子,塞了好多纸,其实箱子里还有富余,不知道为什么不放满,包装的重量就干掉920G,真是心疼啊!!!

月见草油是调节女性内分泌的,据说效果很好,很期待。这款还添加了鱼油,比普通的要贵些。

胶原蛋白就不多介绍了,好像澳淘必败的产品,口味很好啊,酸酸甜甜的,很好喝。

女性洗液是英国产,在澳洲销售的,泡沫非常丰富,用后感觉清爽。

接下来晒第二单,东西比较多,做了拼图方便大家看:

以上有不常见的产品重量,大家自己看吧!

期待国庆后大批货物能快点到,圈总,两单合晒是不是能给两张券啊?

2036 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-01 12:06:30
 Reply    1
小小颜丶    3512天前

请问,胶原蛋白是玻璃瓶的吗

Reply    2
遛马的小孩    3512天前

@小小颜丶 不是,塑料的

Reply    3
    3507天前

上班前来统一扫券了,哈哈 感谢晒单,节日愉快。~~

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助