澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

GOTODDLER怎么用PP付款??

By 叶超翔 · 3656天前 · 3050 次点击  

http://www.gotoddler.com.au/应该是要PP付款才能发货吧?

问题是指看到一个链接

点了下面的CHECKOUT WITH PAYPAL,会跳到付款界面

但是金额跟我LOGIN&CHECK OUT的价格不一样啊。少个运费的。。

还有 PP我没用过。。。PP付款界面的收货地址是不是也得改成澳转运的地址呢??

现在有个大问题啊!!

PAYPAL确认付款后  回到gotoddler如下界面,一直就显示地址错误!!!

怎么回事啊

我搞了一天这个事情了。。麻烦帮我看下啊!!!!

3050 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-06 17:27:48
 Reply    1
    3654天前

用paypal付款的话,有个选项可以选择用paypal默认地址还是其他地址选择收货。

Reply    2
叶超翔    3654天前

@  是在哪里选的?我点了CHECKOUT WITH PAYPAL,有选择收货地址的。。但是默认地址是中国的住址,我改成仓库的地址了。。。等下我截图给你看下

Reply    3
叶超翔    3654天前

@ paypal的地址这么设置对吗?

Reply    4
    3653天前

完全正确~~抱歉,咱放假,所以回复慢了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助