澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

karicare 羊奶 2段到货啦 宝贝有粮了~

By 黄焱平 · 3644天前 · 1870 次点击  

盼星星盼月亮,终于给盼来了。第一次给小家伙买奶粉 之前对奶粉一点不知啊,只好各种找资料对比了,最后锁定karicare 羊奶。(刚开始查的说是新西兰的好,但后来发现根本买不了,然后才找到澳洲淘来了。)

澳转运的包装真是没话说 是我网购这么久以来包装质量最好的,历时这么多天,箱子还是完好没点磕磕碰碰。

9月9在网站下的单,12号到的运转,16号入库,17号转运,17—23号期间因为身份证的原因耽搁了几天。25号开始清关,10月3号出关,5号收到货,历时26天。

不废话了 直接上图吧 

实物照~

日期也很新鲜~

最后再爆张小家伙美照一张~

1870 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-06 14:11:57
 Reply    1
mandyangsx    3644天前

我也想给宝贝买羊奶粉,不是说一次下单只能2罐的么??亲,你买6罐怎么做到的

Reply    2
    3644天前

感谢晒单~~券已发,注意查收~~

Reply    3
frolasj    3644天前

@mandyangsx 有几个网站可以一次买6个

Reply    4
mandyangsx    3640天前

@frolasj 亲,是哪个网站呢??你这个到手价多少钱一罐呢?

Reply    5
frolasj    3640天前

@mandyangsx 我在cincottachemist.com.au上面买奶粉的,大部分可以一次6罐,少数的有限制,我最喜欢他们网站是因为发货速度超级快,我半夜下单的,睡一觉起来就发邮件通知发货了,第2天就到了澳转运,比CW快多了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助