澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

攒到一起来晒单,嘻嘻 分箱发,分开到

By lxljj1014 · 3512天前 · 1728 次点击  

奶粉六罐贝3   和一堆 牙膏牙刷 护肝片  奶粉后到的,嘿嘿,奶粉从买到收到历时一个月,塞心,以后不要给不熟悉的人买奶粉,做梦都梦见奶粉从海关出来,没办法,愁人。

一单被分两箱,一个在上海,一个在天津,天津让人心难过,上海好多了

依然是这么给力的大箱子啊,你家快递的小箱子都太好了,就是分量十足啊,

仓库小哥很好滴,虽然裸奔,但是上边有纸盒盖子,作为加固,

看我的照片可爱不,可爱不给个鼓励

一盒子牙膏要刷,特别可爱,特别地可爱,我三十大多,用的是七岁以上孩子用的,毛很软啊

日期怎么样,不错吧,

看看第二个箱子的包装,箱子总是那么给力,种种问题无胆心,可是真的太不快了,哈哈

圈看我晒单合格吗,把券给我,谢谢昂,

1728 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-10-06 17:32:37
 Reply    1
    3511天前

感谢晒单~,但请留意晒单要求,补齐后我回来发券的~~

Reply    2
lxljj1014    3511天前

我看看 ,我会补齐,嘿嘿今天着急出门

Reply    3
    3510天前

这文采相当好啊~~券来了~查收查收~。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助