澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

【晒】CW活动毫不犹豫下手!十一假期末惊喜收货!

By 奔跑的兔子 · 3655天前 · 1515 次点击  

这一单,有点太惊喜了!~天津口岸压了好多单,这一单比较晚,怎么十一期间就华丽丽的到了呢?

开森哦~~~

国内一直是顺风或是EMS,这一单快递员打电话说是申通送货,我还纳闷了……老妈下楼拿的货,明明看着他撕掉面单,写上“顺丰”……十一期间,快递员忙晕乎了吧,哈哈……跟圈反应了一下,圈都凌乱了,不可能是申通……这个快递员是申通跳槽过来的吧!啊哈哈……

晒一下吧~

开箱图略显凌乱,满满一箱子。

排排坐,吃果果,来张全家福吧!CW折扣果断下单,速度入手!

总重量:5公斤

分解重量:

孕妇黄金素:321克

泡腾片:344克

芒果籽:73克

儿童鱼油软糖:221克

儿童防偏食软糖:160克

牙膏:140克

蜂王浆:675克

蜂胶:420克

葡萄籽:242克

1515 次点击  ∙  2 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-06 23:17:24
 Reply    1
houjw    3655天前

运单不是顺丰的吗?怎么试申通送的货?

Reply    2
奔跑的兔子    3655天前

@houjw 是啊,我也纳闷怎么是申通……

Reply    3
奔跑的兔子    3654天前

@houjw 刚才跟圈反馈了一下,确实是顺丰送货……这一单是我妈下楼取的,说快递员撕了面单写了“顺丰”两个字……让我下楼拿货不是顺丰的风格,顺丰一直上楼送货,并且电话里我确认了两遍都告诉我是申通……我好凌乱……

Reply    4
    3654天前

哈哈 应该是电话口误。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助