澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

圈总请进,MV202123,4.2清关,孕妇黄金素,再不来我就要生了。。。急急急

By lemonjuice_007 · 2329天前 · 639 次点击  

圈总,我的这单MV202123,显示4.2清关,但是5.4才开始查验,说是4月初的已经放行,但又说我这个5.4号才开始查验,在我之后开始清关的,一般一周左右就开始查验了,为什么我这个隔了一个多月才开始查验,里面是孕妇吃的黄金素,再查验一个月的话,我就已经要生了,黄金素买来没有用了啊,麻烦圈总帮我问问到底怎么回事啊,着急着急啊!!!!

639 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2018-05-11 10:00:40
 Reply    1
澳转运客服    2329天前

实在抱歉了,查验件时效不一定的,物流商那边也有去催的。预计应该也快出的了,您再耐心等等。

Reply    2
lemonjuice_007    2329天前

@澳转运客服 今天问客服说,从查验日开始还要一个月,所以我就急了,为什么我的过了一个多月才开始查验,别人的一周就开始查验了,你们帮我催催呢,谢谢!

Reply    3
澳转运客服    2329天前

@lemonjuice_007 亲亲,说是应该这2天能出来的。客服这边也帮您问了物流商,等物流商回复会告知的,谢谢亲的支持跟理解

Reply    4
lemonjuice_007    2329天前

@澳转运客服 好的,谢谢!!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助