澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

同样是9月19号清关,人家20几号清关的都到了。。我的。。唉

By bigbigmann · 3508天前 · 1781 次点击  

虽然接到通知,9月15以后的都要做好中下旬收货的准备。

但是看到同学同样9月19号清关的,已经在派送了,还有论坛了好多盆友甚至20多号的收到货了。真心想发帖来吐槽!!!

这批货已经基本等到地老天荒了。。。一个多月了。。也是醉了。

有人来解释下吗?

1781 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-10-09 21:12:31
 Reply    1
    3508天前

你看通知~~广州海关是22号开始陆续不接新的包裹了~昨天他们才上班,今天出来2批,进度已经很快了,当然部分抽检的没出,不过之后3-5天出来问题不大。

广州放假节前18-20的都是昨天处理的,今天出来的。

他们晒单都是节前慢的天津 上海口岸~各个口岸海关处理进度不同,广州快的时候天津的也在郁闷 哈哈 随遇而安 正常的,不然怎么能叫海淘呢。

Reply    2
bigbigmann    3508天前

@ 谢谢圈圈的回复 我的货都走的天津海关。。这是还要半个月的节奏吗。。

还有新的订单已经通知发货了,估计也要月底的样子吗?

Reply    3
    3508天前

@bigbigmann 你走的广州,刚给你看了。。。回头我介绍2群的肉包给你认识,你会心态舒服很多。。

Reply    4
lxljj1014    3508天前

@ 你说谁是肉包 

Reply    5
bigbigmann    3508天前

@ 啊。。你在哪里给我看了?我怎么木有看见 也就是说我的出来已经指日可待了??

Reply    6
小爪拉大爪    3508天前

我也是一直走天津的…也是19号没出

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助