澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

cincottachemist下的单

By 无名街 · 3496天前 · 2626 次点击  

在cincottachemist下的单,一直没有发货,今天下午去看,被“Closed”,应该被砍了,但是都有货啊,怎么回事。如果被砍,大概多有会有退款。上午还下了一单,早知道这么不靠谱,就不下单了,买的也不是奶粉,就一些保健品。

关掉也没法个邮件过来

有谁知道他们的客服邮箱是哪一个

2626 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-10-14 17:38:44
 Reply    1
byebyebai    3496天前

onlineorders@cincottachemist.com.au 你发这个问问吧,是不是你用的信用卡付款的,我就是用的信用卡结果给CANCEL了,但是邮件我收到的,钱也是退的,但是损失了十几块的手续费

Reply    2
kunsuccess    3496天前

我也被砍了。是因为澳转运的地址。要用paypal付款。

Reply    3
    3496天前

因为之前有盗刷的,而且很多中国卡扣不出款,例如coles无法扣出招行卡一样,所以要用paypal支付。

Reply    4
乖乖    3496天前

如果用Paypal付款,发到转运地址会被砍吗

Reply    5
无名街    3495天前

@kunsuccess 就是用的的信用卡,请问大概什么时候会把钱退回来。

Reply    6
byebyebai    3495天前
@无名街 

我两三天就退到卡上了。

Reply    7
乖乖    3495天前

我昨天cin下单今天就发货了,用的Paypal,转运地址,没被砍单!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助