澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳转运

为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊 好贵的说!

By shilrleyaca · 3519天前 · 2050 次点击  

@圈,咨询下。为啥四罐奶粉就收我412元转运费啊,我之前6罐才435,不是按照重量计算的吗?

2050 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-10-14 22:09:52
 Reply    1
shilrleyaca    3519天前

忘了上图了

Reply    2
houjw    3519天前

这个应该是系统算错了吧,看你好像都付款了?应该先找圈问问看啊

Reply    3
情三    3519天前

@shilrleyaca 这个确实有问题,明天联系客服!

Reply    4
life77848    3519天前

@shilrleyaca 请问你在gotoddler 买的奶粉包邮吗,邮费多少啊?

Reply    5
hixinqin    3519天前

@life77848 满69包邮,不过好像有限购

Reply    6
life77848    3519天前

@hixinqin 转运地址不在包邮范围内呢,你能下单吗?

Reply    7
hixinqin    3519天前

@life77848 我还没在这家下过,都在反斗城买的

Reply    8
shilrleyaca    3518天前

@life77848, go toddler满69包邮的

Reply    9

@life77848  gotoddler满69就包邮,是用Paypal付款哦

Reply    10
life77848    3518天前

@shilrleyaca 那你写的是澳转运悉尼仓库的地址吗,那我结算的时候还是要邮费的呀

Reply    11

@life77848 是呀,我就是写的转运地址哦,免邮的。但是 Paypal付款的汇率很高!

Reply    12
    3518天前

查过了~~仓库入错了~记得找下管理员~

Reply    13
shilrleyaca    3517天前
@ 

谢天谢地,谢谢圈,你们看到了。但是貌似你们很忙,等你们空了再给我退吧。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助