澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

CW使用PayPal付款详细步骤

By 我啊花大人 · 3453天前 · 79718 次点击  

近期CW针对海外用户,需要用PayPal,也就是PP来支付,其实很多其他网站也有类似限制,写个详细步骤,以供各位参考。

补充:我用的是MASTER卡,VISA可能略有不同,请看清。另外英文版注册好也可以改成显示中文的。

首先,注册PP,网址:点击这里开始注册

记得改成英文,要注册英文版的~

更改成英文后,选择Personal下面的Get Started开始接下来的注册步骤。

开始注册,邮箱、密码、生日,提醒下,这里的姓名写跟银行卡上一致的拼音。

开始填写地址,这里写国内的地址就可以了,用拼音或者英文,手机号码也写自己国内的号码。

并且可以绑定信用卡,输入卡号,到期的年月以及卡背后三位验证码

这些都填完就可以创建账号了。

刚才绑定信用卡的时候,各位同学会收到一美金的扣款信息,但是马上就会撤销,不用担心这是正常的。

验证卡,这一步可以不操作,但是PP客服表示验证后卡会更安全。

先去Profile里面找到:Add or Edit Card for Payments

然后在右侧可以看到:Confirm My Card,点击这个,就可以验证你的信用卡了。

接着会收到一条1.95美金的扣款,不用担心,这是验证卡,金额会退到你的PP账户内的

这时候,你会收到扣款信息,然后会显示:交易商户PP*1234CODE 这个1234四位数字就是你的验证码,PP会要求你填写。填写好,你的卡就验证成功了。

有人会问怎么看这个四位验证码,招行的我是绑定微信,会提示交易信息,里面就有。工行的多币卡我是拨打工行客服电话询问的。这个不同的银行显示方式不一样,自己研究下吧~

各位看图片,之前因为我绑定了两张卡,所以有两笔1.95美金的扣款,一共3.9美金已经退到我PP账户了。

PP这里的注册以及设置已经完成了。

这里我说一下,如果需要设置币种,记得拨打PP的客服电话。

工行多币卡有澳币通道,所以我把工行卡的默认币种设为澳币。

招行卡因为是双币卡,我设置了默认币种为美金。

根据你自己的卡种来。

接着可以登录CW开始下单咯~

结账时候,选择PP支付。

这时候跳出来PP登录框,注册过的可以直接登录PP了。

核对下自己购买的产品、金额,到这一步,你会发现显示的是你之前注册的国内地址。

这时候开始更改地址,改成转运地址,也可以更改要支付的信用卡,以及下面的联系电话也改成转运的。

开始填转运地址,姓名拼音是自己跳出来的,记得填写自己的用户编码

添加好转运地址后,下次购物就可以直接选择了。

这里我说下更改信用卡的汇率,看红色圈圈,点击Other Conversion Options,就可以更改汇率。(如果你的卡是设置的默认美金结算,记得这里选汇率。如果是类似多币卡有澳币通道的就不要选了。)

这里,有人说VISA是不需要更改汇率的,我用的是MASTER,所以VISA你们最好问下PP客服。

选择汇率,据我咨询PP客服得到的回答,选择银行汇率会更划算。

接着提交订单,核对下地址~接着支付~

过几秒钟,你就会看到熟悉的画面,意味着你的购买成功了~ 

最后回到你的订单列表,点击进去,就会看到你的订单,显示的PP支付。

CW的下单就算完成了,接下来记得要关注订单,及时预报噢~

其他必须使用PP支付的网站也适用,如果遇到特殊问题,可以拨打PP客服电话:400 921 1000 (态度超好。)

另外,

CW下单前自己看清楚自己要买的东西,不要随便去取消订单。

CW发货速度不是很快,是根据你的物品是否到齐来决定的,不要随便发邮件去催促。

遇到砍单,一般是3-10个工作日左右退款,建议先看下自己信用卡的对账单,是否到账。

遇到美金结算的卡,退的是澳币,会转换成美金,这样会损失一点汇率,双币还会损失手续费。

所以自己先了解清楚了,不要随便去邮件质问CW。

别 把 C W 玩 坏 了!

79718 次点击  ∙  37 人收藏   ∙  5 人感谢   ∙  15 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
110 回复  |  直到 2014-10-15 07:32:48
 Reply    1
小爪拉大爪    3453天前

精华贴啊

Reply    2
zhurunlian    3453天前

实在是太实用了,必须赞,想问下,为什么必须要注册英文版的呢?

Reply    3
情三    3453天前

此贴此时现世,堪称救世贴啊,狂点1万个赞。

Reply    4
xy335    3453天前

完了,之前已经用中文注册的并完成了付款,会怎样啊

Reply    5
乖乖    3453天前

经典!别把CW玩坏了!

Reply    6
我啊花大人    3453天前

@zhurunlian 因为有写“跨国交易使用英文注册”,所以注册英文版的。

Reply    7
mcolin816    3453天前

注册了中文版的有什么影响吗?我已经注册了中文版了,怎么改英文版?重新注册一次?

Reply    8
fanwei    3453天前

为什么要选择英文注册阿?我之前用的是中文注册,有什么不一样啊

Reply    9

@mcolin816 我不知道你中文版能不能支付,之前有人说,中文版的添加不了国外的地址。

Reply    10

@xy335 只要你能付款、能交易就行。

Reply    11

@情三 完全看你面子写的啊~

Reply    12
遛马的小孩    3453天前

用中文注册的怎么办?能改吗

Reply    13

@fanwei 因为上面有写,如果计划跨国交易,请注册英文版。另外有人说,中文版不能添加国外地址。我注册的是英文版,下单很顺利。

Reply    14

@遛马的小孩 
你看看你能不能支付吧。。。。我注册是英文的。

Reply    15
fanwei    3453天前

@我啊花大人 我注册的中文版,然后地址添加了国内和国外的两个都有,前段时间CW下了2但,用的PP,也都发货了呢,已经在转运中,其中有部分退款也退到PP了,就是不知道注册中文的和英文的汇率会不一样么?还是有其他什么区别

Reply    16
小蚊子    3453天前

此篇的亮点是“我是少女”

Reply    17

@fanwei 汇率这个看你的卡 ,可以让PP客服帮你设置币种。

因为有人说中文版的不能加地址,我是直接注册的英文版。

你能购买就不用管了。

Reply    18

@小蚊子 爱你 ,就你看到亮点了~

Reply    19
loysda    3453天前

非常感谢你的分享。

另外,我前天CW下了,可以用信用卡付哦,还发货了。是不是有时可以,有时不可以呀

Reply    20
拉大胡子    3453天前

这个必须顶一个,支持分享宝贵经验,国际版也有中文的界面,只要域名后面是/c2开头的就是国际版

Reply    21
hixinqin    3453天前

woshishaonv @ 163.com

亮了

Reply    22
越宝儿    3453天前

谢谢花少女

Reply    23
mercurysin    3453天前

谢谢分享,实用!!

Reply    24
澳转运醍醐    3453天前

为啥我只有一条1美元的扣款,然后立马说支付不成功退了。没有别的扣款呢。不过已经支付成功了。

Reply    25
kkmama    3453天前

我的工行多币卡,只有1美元的扣款,然后撤销,说是验证一下卡。然后,就没有然后了,没有1.95的扣款。。。后来下了两单,支付成功。

Reply    26
aumi    3453天前

我用中文注册的,好像没有扣款。看了之后没敢支付。。。。

Reply    27
aumi    3453天前

多币种卡是不是选下面那个汇率???

Reply    28
sarah_wangyuan    3453天前

太感谢了~~~ 重点是“别把CW玩坏了!”

Reply    29
yossie    3453天前

赞一个。

Reply    30
我啊花大人    3452天前

@aumi 建议英文  如果是工行多币 可以电话PP客服 直接设置默认货币为澳币

Reply    31

@kkmama 我是直接收到1.95扣款  然后有个验证码 PP让我输入

Reply    32
小呛牙    3452天前

@mcolin816 我注册了中文版 已经成功支付了

Reply    33
mcolin816    3452天前

@小呛牙 知悉

Reply    34
lu尒cky糖糖    3452天前

@小蚊子 精华评论

Reply    35
奔跑的兔子    3452天前

花花威武!别把CW玩坏了,话说原来发货一直都是神速,请大家耐心等待。

Reply    36
    3452天前

再多送个券~就喜欢干好事的~~。

Reply    37
zhurunlian    3452天前

@我啊花大人 双币卡还需设置默认货币吗?如果不设置,汇率是不是要高些呢?

Reply    38

@zhurunlian 双币我设置的默认美金支付,然后结算时,选择银行汇率。我的是MASTER卡,VISA不需要设置,是直接用银行汇率的。看你的卡。

Reply    39

@我啊花大人 哦哦,我也用的MASTER的双币卡,还没设置,已经有过交易了,有影响吗?设置和不设置有什么区别呢?

Reply    40
bigbigmann    3452天前

晕 忘记选银行汇率了。。。哭。。不知道会差多少!!

Reply    41
ruotang    3452天前

我就是用之前中文注册的pp下单的。德国,澳洲,美国都能用~

Reply    42
carrieqio    3452天前

我刚刚发邮件去问cw,支付系统什么时候修好。。。实在是不想用paypal啊

Reply    43

@zhurunlian 没多大影响  一点点汇率差吧

Reply    44

@我啊花大人 恩恩,谢了

Reply    45
ocean    3451天前

为毛我支付时就没出现选择货币兑换方呢。。

Reply    46
我啊花大人    3451天前

@ocean VISA不需要  MASTER要设置默认美金支付才有

Reply    47
忆恋默默    3451天前

刚刚用pp支付了,没有出现楼主最后一张图中的信息,CW网站上也找不到订单号码,入库预报该怎么做啊?

Reply    48
幸福玮绕    3451天前

太赞了啊,连我这个快放弃的人都下单了一笔啊

Reply    49

@忆恋默默 这种情况你最好联系下CW,看是否成功购买,据说这种情况会退款。具体你问下CW吧。

Reply    50
果果冻    3451天前

@fanwei 你咋添加的国外和国内地址?我注册的中文版貌似也添加不了国外地址呢?

Reply    51

@果果冻 注册时候填国内就好,然后购买的时候,添加转运地址。

Reply    52
屋顶上的猫    3451天前

太威武了。。。。顶一个。。。

Reply    53
tulipwhp    3450天前

我注册的是中文版,在Ph和反斗城都用PP支付成功,貌似链接到PP支付界面的时候会自动添加澳转运的地址的,大家可以试试

Reply    54
tnt19886    3450天前

我用国内的pp,地址也是国内的,汉字,订单成功啦,然后地址是乱码,怎么办,怎么取消订单

Reply    55
sulan    3450天前

额 我选择的中文注册,所以好像美国的网站不能用,但是澳洲的没问题,但是pp账户里了1.95美元不能使用,一直在pp账户里?退款高昂手续费。。。楼主知道如何把pp里面的钱给花掉吗?

Reply    56
我啊花大人    3450天前

@tnt19886 国内地址可以用拼音 然后添加个转运地址。你可以邮件联系下CW

Reply    57

@sulan 联系下PP客服 设置默认货币为美金,然后付款的时候就可以先使用账户里的美金,然后再从你卡里扣。你把美金余额用了之后,可以再改回来。

Reply    58
sulan    3450天前

@我啊花大人 好的,谢谢。再问一下如果用英文注册是否可以在美国购物?或者我这个pp账户如何转成英文账户

Reply    59

@sulan 其实跟语言没关系 只要是国际版的就可以了。你最好电话问下PP客户你账户的情况噢~

Reply    60
chenxiudan    3449天前

你好,要是星期六,星期天付款了,会不会延迟几天?

Reply    61
camillaeve    3448天前

我用的中文的啊,没问题啊

Reply    62
我啊花大人    3448天前

@camillaeve 只要是国际版的就可以了

Reply    63
youyou    3448天前

给全能的花大100个赞!

Reply    64
littleflea    3448天前

工行多币卡要设置默认货币为澳币,没有设置有什么影响吗?

Reply    65
李晗昕    3448天前

我之前用中文注册一次,不能用,后来没办法又重新申请了个邮箱,再圈圈的全力协助下,注册成功!花大人,你可真是全才哇!

Reply    66
chenxiudan    3447天前

我今天下单了,扣了一美金,没然后了,也没撤回来,还有我问下,现在信息显示的是美金的余额的多少,而不是人民币了,就一直会是美金的状态吗。

Reply    67
zhizinan    3447天前

如果最后那个支付订单,核对地址那

Leave the parcel at your premises

I authorize to leave the parcel.前面打钩了,然后点支付的。怎么办?

Reply    68
robinson521    3446天前

今天接到paypal客服回访,告知现在新注册使用paypal支付,可以获得10美金的新人奖励,真心不错!

Reply    69
raul0122    3446天前

@robinson521 我前几天刚注册好像没说有10刀奖励嘛

Reply    70
robinson521    3446天前

@raul0122 刚才查了paypal账户,10刀已经入账了。

Reply    71
yytgsve    3446天前

这个太实用了,必须赞!!!

Reply    72
阳光下的星星    3444天前

悲剧,中文注册的了

Reply    73
gaowen    3443天前

我刚在CW下单。因为我PAYPAL的邮箱和CW注册的邮箱是两个。刚刚地址的时候邮箱我没有改。用的是PAYPAL的。现在支付成功了。也收到CW的邮件了。邮件是发到PAYPAL的邮箱里的。可是在CW里看不到这个订单啊。

Reply    74
mayho_0803    3443天前

好实用,学习学习

Reply    75
fulihong    3441天前

为嘛我没有选择汇率那页面的呢

Reply    76
我啊花大人    3441天前

@fulihong visa没有  MASTER有

Reply    77
aiyouyou1109    3436天前

请问paypal有个认证需要认证吗

Reply    78
kb626    3434天前

@carrieqio 他们回复你了吗,我也不想用,发了邮件,没人回啊

Reply    79
lydiafrb    3426天前

用了中文注册PP的话怎么处理?一定需要转换成英文的么?

Reply    80
    3425天前

虽然已经注册好了,但是看到这么详细的帖子全是泪啊。为毛没早点看到呢。真心太给力了!大赞!!大大赞!!

Reply    81
bql520    3424天前

打不开PP网站

Reply    82
escape524    3423天前

@chenxiudan 我也是这样啊,我前天扣钱的,一直到现在没有新消息......刚开始看到有人说会退,我还以为是自动退的钱.......

Reply    83
花最爱    3416天前

传说中的江湖神贴 不回复的都不是好同志

Reply    84
purplemomoko    3412天前

@sulan 你可以打电话给paypal的客服,他们可以帮你操作,把那个1.95美金退回去的,不收取手续费,哇咔咔,我刚就弄了~~

Reply    85
sulan    3410天前

@purplemomoko 谢谢 我打过了 他说可以兑换税率换成澳元付款的,然后还送了我10美元哦

Reply    86
purplemomoko    3410天前

@sulan 哇塞!!怎么没送我10美金~

Reply    87
sulan    3410天前

@purplemomoko 电话回访的 然后就送了我10美元 O(∩_∩)O哈哈~

Reply    88
azyxlb    3389天前

mark

Reply    89
小蜜蜂    3384天前

可以直接中文注册的,我打电话问过pp客服了!

Reply    90
misscongcong    3380天前

忘记···改电话号码了···肿么办··求助啊··

Reply    91
kwanshueyin    3368天前

请问如何把这1.95退回信用卡?是否需要用提现电汇?电汇手续费贵啊~

Reply    92
lindaxu    3350天前

真的蛮详细,给新手们很好的示范

Reply    93
夏沫    3348天前

花大人,为嘛踢人之前不说呢!不在群里怎么和客服沟通呢。有什么禁忌能不能事先告诉一下

Reply    94
我啊花大人    3329天前

@夏沫 因为多次发广告,第一次发了禁言之后还发。。。群里已经告知过不能发小广告了。。

Reply    95
知秋一叶    3320天前

请问现在CW只能用PP结账么???

好久没买了。。。

Reply    96
后果    3316天前

请问PayPal绑定的信用卡必须是有网上支付功能的信用卡吗?我的是农行悠然白金信用卡,好像没有网上支付功能,不知道能否绑定啊?

Reply    97
miqile    3313天前

现在注册PP 怎么没有这步了 

Reply    98
sasami    3313天前

解答各位的疑问

不需要英文版的,PP是看国籍的,你注册中国可以有国外地址,不能用PP支付只能说明对方不接受你的注册国籍,另外国内的贝宝和PP是两个概念,你如果注册贝宝是不能再国外商家支付的

Reply    99
orchidprincess    3311天前

我付款的时候写了自己的电话,有关系吗

Reply    100
xue06800    3307天前

请问,我在CW上下了订单,用PP付款。付款已经成功,卡上已经扣除了这笔钱。PP上也显示支付成功。并且有详细的订单信息。

但是在CW的网上,却是显示我没有下过订单。查不到任何历史记录。

也不知道究竟是成功了,还是不成功,如果已经发货,能在哪里查询。

如果该笔交易没有成功,能把钱主动退回PP的账户吗?

谢谢指点。。。非常感谢。

第一次自己的在海外网站购物。本来亲戚在墨尔本,说是可以帮我买东西,再发快递回国的。但是不想麻烦人家。可是第一次就遇到这样的问题。。。。。

Reply    101
木之滨    2871天前

用英文和中文有什么区别吗?国家不是还选的中国吗?用英文难道CW家用PP支付就可以改地址了?

Reply    102
zang    2865天前

为什么我都改了一到支付就变成国内的地址了?怎么回事啊?改不来

Reply    103
zhangjiayu    2832天前

用paypal 绑定借记卡,可以在CW支付吗?

Reply    104
wangmengjie    2820天前

一直这种状态

是什么情况

Reply    105
boluolee    2810天前

跟楼上一模一样试了十几次都不成功 崩溃啊

Reply    106
wangling111    2781天前

这个需要翻墙吗?

Reply    107
Rainfal    2781天前

不需要翻墙!

Reply    108
guxueping    2762天前

现在不是可以用支付宝了,请问有用过吗,我怎么支付宝到最好一步付款付不了

Reply    109
yayawangran    2314天前

想知道CW下单之后怎么查到运单号

Reply    110
美好快乐    2312天前

CW会发邮件到你的邮箱里

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助