澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

老外你丫到底几个意思哇???

By 李晗昕 · 3491天前 · 2727 次点击  

本人于2014年9月24日下的一单,是在这家买滴:http://www.cincottachemist.com.au/购物清单如下:

此单于9月26日入库,接着就收到留言:

看到此留言后,我就纳闷了,为什么我下单的时候明明是新版的爱他美,为什么老外却发了旧版的啊,于是我就给老外发了份邮件,询问情况,可是我英文真的不是很好,无疑我搭上了google的帮忙,我说中文,由它来进行翻译,我问老外:“为什么我下单时明明是新版的,而你们却发了旧版滴呢?”过了一天,老外回复说:“我们从来都没有发过旧版滴!”

看到此消息后,我是各种惊慌哇!豆的汗在滴哇!介是什么情况哇到底?为什么还来个不认账尼,,于是我就到咱们的转运群里去唠叨,结果群友们似乎都没出现过这种情况,就在这个时候忽然电闪雷鸣,狂风大起,只听见一声巨响,圈圈跳出来了,他果断的把定单号登记,并且给call了老外,并且免费滴给我拍了张照片发来求证,结果老外回答,他们从来都不以包装分新旧版之说,只是以生产日期确定新版旧版的。有这样的逻辑吗,第一次听说!于是乎介件事情也因为圈圈的及时出手,而让大家不断翻腾得心脏,瞬间平静了!我们是不是应该给圈圈点个赞,圈的认真与负责,再一次让我们对澳转运平台,放了一百二十心。

下面就是我的收货场景:第一箱是奶粉:

这次奶粉的包装真的很细致:

以下就是老外给我发的旧版:

还有两罐惠氏需要转销的,又要的微我哈:

以下是分箱的米粉跟踪记录:

米粉图片(有要的也可以微我哈):

虽然这次购物有点精心动魄的,但是我还是觉得我渐渐的迷恋上了海淘,想淘就淘,方便自由,操作简单,不过我也该看好自己的钱包啦哈哈,淘友们,你今天又下单了吗?

2727 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-10-20 13:51:21
 Reply    1
houjw    3491天前

在cin买了两次爱他美 共4罐 都是新版滴

Reply    2
xenia    3491天前

我也买了一次,收到K1旧版,不过是7月份生产的

Reply    3
    3491天前

感谢晒单~券已发~~

Reply    4
我啊花大人    3490天前

确实  不要看包装    看日期  

Reply    5
sulan    3490天前

生产日期其实还可以

Reply    6
李晗昕    3490天前

@sulan 是的,日期都很新!

Reply    7

@我啊花大人 是的,大人,又长见识了!

Reply    8

@houjw 您真是幸运哈!

Reply    9

@ 谢谢圈圈圈!

Reply    10

@xenia 日期是新滴就好哈!

Reply    11
我啊花大人    3490天前

@李晗昕 他们很节省  旧罐子继续用

Reply    12
叶超翔    3489天前

确实。。我有6罐K3.。。是老包装   里面确实是新版奶粉

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助