澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

在Woolworths购买,用信用卡不能支付,求助

By wyuzhu · 3497天前 · 2265 次点击  

最后用信用卡支付的时候,出现:We have received a decline message from the bank for your debit/credit card payment, please try again or contact your bank.

请问怎么解决啊,我打电话到银行说我卡是没有问题的,我用的是交行双币信用卡

2265 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-10-22 08:31:22
 Reply    1
ammyxia    3496天前

用PP

Reply    2
sharkcelia    3496天前

WW不是砍单么。你都敢买。。

Reply    3
我啊花大人    3496天前

ww新账号都砍  跟你的卡没关系~~

Reply    4
哎之呀    3496天前

@我啊花大人 可不可以把申请账户放老了再买?

Reply    5
我啊花大人    3496天前

@哎之呀 这个老跟时间没关系,基本上前三单成功了,才算老账号。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助