澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

求助求助!!!

By mercurysin · 3627天前 · 1981 次点击  

10多天前我在PC下了2单奶粉,经过了N天的等待才发货了,结果澳洲邮政显示有一单昨天已经送到,但仓库拒收了,是什么回事啊?另一单也在今天送到了,有人可以解答我的问题吗?诚恳求助!

===============================================================================

抱歉 标题导致很多人误认为咱们拒收,请大家不要只看标题,看下内容。。。。

1981 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
15 回复  |  直到 2014-10-22 08:40:39
 Reply    1
花最爱    3627天前

澳转运爆仓了亲

Reply    2
mercurysin    3627天前

@逍遥女王 
@逍遥女王 我知道,但也不会拒收件吧~

Reply    3

@逍遥女王 最多就是入库速度慢,但网站客服说,拒收退回了~

Reply    4
yoyoff    3627天前

啊,应该不会吧,我也有两单奶粉快到了

Reply    5

@yoyoff 我也不知道什么回事。我很无耐,这6罐奶粉8号就下单了,等了5天发货了,然后寄了5天说丢了,然后又重寄,现在又拒收,搞了10多天还在澳洲

Reply    6
    3627天前

@mercurysin 。。。你核对下地址看看,或者咨询下发件方。咱仓库没有拒收过任何包裹。 因为一来来几百个包裹,也没办法拒收。入库时间看下一登录网站的处理进度。

Reply    7

@ 我核对了地址没有错,但澳洲邮政的确显示了退回,网站客服发邮件问我什么回事

Reply    8
    3627天前

@mercurysin 单号给我看下

Reply    9
yoyoff    3627天前

@mercurysin我是9号在PC下的6罐奶粉,一直不发货,到20号我发了封邮件问是不是缺货,什么时候能发货,才当天给发了,查过快递估计也差不多要到仓库了,只能耐心等等了

Reply    10

@ 200004433,物流单号是99601120063201000850997

Reply    11

@yoyoff 我郁闷死了,6罐奶粉搞了半个月还在澳洲

Reply    12
    3627天前

查了下~你那个送货地址是老仓库的,因为没有人所以会拒收。

Reply    13

@但我填的是你们给的转运地址,之前其他网站也是填这个啊

Reply    14

@ 我再次核对了地址,确认是澳转运给我的转运地址,不是悉尼仓还在收件吗?那按道理也是会收啊,请帮忙查询,麻烦了!

Reply    15
    3627天前

@mercurysin 账户密码私信给qq:465714122

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助