澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

咱也来晒个小单~

By 飘雪 · 3488天前 · 1437 次点击  

刚收到货,迫不及待的咱也来晒个单,哇咔咔,第一单呢(直邮那个掉坑里的不算

按转运单号来,以为第一单会收到EMS那个。。结果。。哎,还是顺丰给力

在CW上下了三单,明智选择合箱,结果分成两单,还是不错滴~~以下就是明细和过程啦~

先来个开箱照吧,空间利用率之高,不得不叹服,此处应该有掌声送给我们的仓库小哥~~

先来个合影吧,这场面。。那一看就是有娃滴人啊。。。

来个单独的照片吧。。。嘿嘿~~

儿童vd(适用于12岁以下,促进钙吸收 ,小盆友一直在吃喔~~ )

♬米粉(有机贝拉米 4+     5+     6+   )

贝拉米的果泥。。

儿童鱼油+维生素(2岁以上使用,超级不错

♬痔疮膏(内痔,外痔,混合痔,十人九痔

♬绵羊油(不用解释的东东,超好用,没有油腻,只有滋润,冬天来啦~~ )

♬康维他蜂蜜(胃不好的同志的福音,蜂蜜中的爱马仕 ) 就是有点小贵 ~~

♬鱼油(明目,养神经  ,心脑血管 ,家里人一直在吃 )

大体说完了,好吧,还有一个要详细介绍的,是吧。弄个啥呢?。。。貌似啥都不错呢,哈哈。

既然,米粉占大多数,就写米粉吧,嘿嘿

Bellamy是全球取得认证的三大有机奶粉品牌之一。

贝拉米有机农场位于澳大利亚的一个美丽小岛——塔斯曼尼亚岛上,占地30,000亩。整个农场由澳大利亚有机认证机构NASAA监控,严格符合以下条件:
  所有养殖场土壤三年内没有使用过除虫农药及化学肥料。不得使用抗生素、生长激素、饲料添加剂。土壤定期检测。加工过程不得使用有害化学添加剂。
    加工过程不得使用辐射线杀菌。所有奶牛必须有家族族谱,避免近亲繁殖奶牛。3万亩牧场由12位工人管理,所有进入养殖场者必须更衣及消毒方可进入。 

贝拉米有机米粉是用获得认证的有机全粒大米制成,不添加任何其他物质
      来自澳洲有机农场原料均是小批量烹制,不加任何加工助剂。
      贝拉米有机米粉不含有防腐剂和添加剂,有的只是是天然的营养和香味,是完美的给宝宝初次添加的辅食。
        - 100%有机谷物
       -特别添加铁矿物质,补充铁质
        -不含麸质
        -混和奶粉,母乳或冷却的开水,易溶于水冲调方便。 

100%保证不喂养人工饲料——确保无激素残留!
100%保证不使用任何抗生素——确保无抗生素残留!
100%保证农场不使用杀虫剂——确保无毒素残留!
100%保证无转基因成份——确保无该问题引起的不可预知后果!
100%保证土壤不定期检测——确保无重金属污染!
100%保证不含麸质谷朊——确保不容易过敏!
100%保证不使用生长激素——确保宝宝不早熟! 

周围的朋友一直都是吃的这个牌子的,包括果泥,米粉以及奶粉。。。

峻工。。。第一次发帖 ,圈圈来个小精华吧~~

1437 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-10-22 13:07:04
 Reply    1
南城以南有我的萌少年    3488天前

你的鱼油多少刀买的?是在cw买了四罐?!?⊙﹏⊙

Reply    2
飘雪    3488天前

@南城以南有我的萌少年 26.99

帮别人捎的,嘿嘿

Reply    3
南城以南有我的萌少年    3488天前

@飘雪 啊啊啊啊~QAQ

Reply    4
    3485天前