澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

神一般的速度,4天到货,小伙伴们都惊呆了

By xiayezuxing · 3710天前 · 1835 次点击  

要不要这么快啊,我在另一家转运公司3月4日发货的现在还在海关,真是无语,澳转运17号发货,今天中午就到了,4天都没满,真是神一般的速度,我和我的小伙伴们都惊呆了。

好了,言归正传,这次是我第一次用澳转运,给我的体验非常好。宝宝有点乳糖不耐受,吃一般的可瑞康奶粉都有点拉稀,这次我买的是在CD家的可瑞康无乳糖奶粉,这里要指出的是CD家很可恶,我买了一箱6罐,好像没给我发整箱,给我发了5罐15年6月到期还有1罐14年11月到期,而这1罐14年11月到期的正好是瘪罐,好在没有爆罐。估计是库存卖不出的货,真是可恶。这里要表扬的是我没购买澳转运的货物拍照服务,客服因为有瘪罐还是给我拍了照片并且联系了我。以下是客服发给我的瘪罐的货物图片。然后接下来就是我的晒单图片啦,哈哈

1835 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
3 回复  |  直到 2014-03-21 17:29:02
 Reply    1
xiayezuxing    3710天前

另外补上神一般的4天物流图,还有流水号为:MV1914 

Reply    2
    3710天前

还差一个站外的链接哦~~~~

Reply    3
安琪儿    3559天前

你好,现在还有无乳糖奶粉吗?能转一罐救急不?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助