澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

CW家的直邮太不靠谱了 还是我点背啊

By xiaosi0421 · 3619天前 · 9616 次点击  

之前说爆仓,被逼得直邮了一单,先是等N久不发货,然后写邮件过去,说是有东西缺货,然后我选择把缺货的东西退款,终于是发货了,今天收到了,本来开心的很,结果快递单上写的我名字是对的,打开发现里面根本不是我买的东西,已经联系了东西本来的主人,可是好郁闷啊。

9616 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-10 14:58:15
 Reply    1
lakuyi    3619天前

这家我也发现购物常缺货,而且补单会分两个发,所以有待考虑。

Reply    2
xiaosi0421    3619天前

@lakuyi 问题是包裹上的运单号和给我的运单号根本不一样,但是名字是对的,但是打开以后里面购物清单上的名字又是别人的,我也是醉了,看来真的要考虑别家了。

Reply    3
mercurysin    3619天前

我前两天买一票也是这样,本来分单了,我预报后,结果又砍单了,结果只能先出入库的,好麻烦啊~

Reply    4
xiaosi0421    3619天前

@mercurysin 那也比直邮收到错的货好。。我等网站回复 我现在只要确认我那单地址是正确的 哪怕我把收到错的这单给原来主人寄回去呢 都是眼泪啊 转运虽然麻烦 但是还是放心点 而且也好沟通啊

Reply    5
lakuyi    3619天前

感觉很多东西美国买算了,其实美国都有,只是有些保健品感觉澳洲的效果更好,我想等新仓开了后考虑再下单,澳洲快递貌似都不快,之前用过海易更慢。换到这家,没想到又遇到换仓的问题,也是等了很久,16下单的今天到手,仔细算算比美国慢得多,美国基本16-17天就能到手了。有时候2周就能到,快得有点变态

Reply    6
xiaosi0421    3618天前

@lakuyi 是啊 澳淘主要是保健品 而且相对来说比较便宜 美淘我还没找到合适的包shui的转运呢 之前用的都是不包shui的 你有没有推荐的

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助