澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

今儿异常开森~~晒个直邮的单子,求券!

By 飘雪 · 3456天前 · 2242 次点击  
优惠券已发

我知道我写出这个标题之后,得有N多人拍我,说你直邮有什么好晒的,你直邮凭什么要券?!

我给大家解释一下,直邮有啥好晒的。话说,这事还真是必须得晒啊,9月,亲们,9月!2014年9月22日直邮发货,25日清关后,上海发往济南市。。。9月,亲们!!打那之后,这箱货就算凭空消失了。。各种联系找不到货(详见我之后发过的一贴--《关于直邮和转运(只讲述发生在我身上事情)》)

可是今天在11月10号,这箱货居然神奇的出现在了我面前,没有短信提醒,没有电话咨询,好吧,给大家看看这箱直邮的货物的悲惨情况。上图:

里面的赠品,有一瓶沐浴露开口了,所以,整个箱子里充斥着这股沐浴露的味道。。。

看个单品图:

看看我那所谓的赠品吧:

你能看出那一堆是赠品么?要是扔在大马路上,估计早就让别人当垃圾处理掉了。。。

哦,对了,晒个物流信息,给大家看看吧:

当然,在不幸当中,我觉得我这是十分,万分。。千万分。。无穷大的幸运的。。因为东西没有碎,没有丢,没有税,哇咔咔~~

如果各位看官,自认为脸比较大,人品比较好,又同时具备土豪(不怕税),身体壮(小心脏受得了)等等直邮基本素质的话,可以考虑直邮,但是。。直邮与我已经缘尽了。。。

另外,我特别感谢一位好人,大好人,超大好人。。此人。。隆重介绍。。。圈总。。虽然说是直邮,和人家木有啥关系,但是人家一直在帮俺询问,打电话给CW,联系悉尼邮政。。感谢!!万分的感谢!!!千万分的感谢~~@圈

在我擦拭之后,上个图吧:

全家福:(额,少了一瓶bio 万能生物油,将就看吧

单品照:

此单加运费价值300大澳,闹着玩的吗?!!

圈总,给个券吧~~我们一起庆祝一下~~

2242 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
19 回复  |  直到 2014-11-10 18:31:08
 Reply    1
我啊花大人    3456天前

我是来拍死你的。。。。哈哈哈哈哈哈

Reply    2
飘雪    3456天前

@我啊花大人 忒狠啦~~

Reply    3
乖乖    3456天前

恭喜恭喜

Reply    4
哎之呀    3456天前

居然被你拿到了,算你狠~

Reply    5
xiaosi0421    3456天前

@圈总 伟大的圈总 快救救我 都是被爆仓逼的下了一单直邮 现在悔的肠子都青了
@飘雪 我也快郁闷死了 昨天收到一单直邮的东西 快递单上写的是我的名字 但是运单号和里面的东西全部不是我的 然后我又查了下 CW家给我的正确的运单号 现在状态还是dispatch 国内EMS查不到记录 想死的心都有了

Reply    6
lu尒cky糖糖    3456天前

我是来接着拍你的

Reply    7
小蚊子    3456天前

祝贺下,天大的喜讯,今天宴请澳转运里的好友一起庆祝下吧

Reply    8
sharkcelia    3456天前

没丢就不错了。。。我的都给我邮去台湾了。。。

5个月后,联系网站补发的才到。。。

Reply    9

@乖乖 哈哈,谢谢~

Reply    10

@哎之呀 哇哈哈~~得意滴笑~~

Reply    11

@xiaosi0421 写邮件给CW

Reply    12

@lu尒cky糖糖 我收到券啦~~

Reply    13

@小蚊子 300大澳不够塞牙缝的

Reply    14

@sharkcelia 你没去宝岛,它替你去一趟

Reply    15
xiaosi0421    3455天前

@飘雪 写了呢 等了两天还是没回复 哎 我看我那单正在运往广州 但是接下来会去哪儿就不知道了

Reply    16
飘雪    3455天前

@xiaosi0421 估计CW可能没看懂

Reply    17
xiaosi0421    3454天前

@飘雪 呃。。我那个情况确实比较复杂 但我写的都是大白话啊 今早又发了一封质问为什么不回我邮件 总之这次直邮太失望了 最后实在没法解决只能找圈大人帮忙了。。

Reply    18
飘雪    3454天前

@xiaosi0421 只有直邮过的人,才能感觉到转运的可爱啊。。。

Reply    19
xiaosi0421    3453天前

@飘雪 必须的啊 希望新仓库早点好啊

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助