澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

10天到手的一单,香港清关

By wanglirenda · 3472天前 · 2782 次点击  
优惠券已发

这是第一次走香港的一单,速度很是惊喜,27号清关,28号显示就出来了,虽然后面又有几天才到手,但是就这速度,真真让人欣慰

这单依然采购于伟大的CW家,虽然各种砍单,各种断货,各种拆单,但依然没有减退我们购物的热情,誰让人家的保健品折扣力度大呢,吼吼,近期不能信用卡,只能paypal了,希望不是被玩坏的节奏啊

先看一下物流信息吧,稍后再介绍淘的好东东。

开箱图,看看这一大箱子,摆的整整齐齐,虽然我不是有强迫症的处女座,但还是对如此整齐表示极大的赞许,哈哈,看着就让人舒服,嗯。

全家福,ostelin宝宝VD,swisse成人钙片,swisse蔓越莓,telnase鼻炎喷雾,各阶段的panadol,还有一盒打虫药。

下面来一一简单介绍,并付称重图

1.  Ostelin宝宝VD,赶上6.99澳的时候下单了3个,貌似现在9.99澳,而且只在店里出售了?吼吼,家里还有两盒囤货,反正够我闺女吃一阵的了。这个VD吃着还行,草莓味,小妞儿挺爱吃的,配合bio island乳钙一起,每次吃完都吧唧嘴,表示很喜欢,哈哈。

2.  Telnase鼻炎喷雾,买了好几盒了,朋友说好用,都让我带,呵呵,好吧,就是CW有时7.99,有时10.99,虽然只差3澳,但还是不甘心便宜澳洲人民,哈哈。

3.  Combantrin打虫药,说是可以给1岁以上的宝宝和成人使用。虽然现在比以前的卫生条件好了,但备一盒在家里,还是没错的,以备不时之需呗。就是这一盒好小啊,里面有4袋独立包装,每袋块巧克力。

4.  Swisse钙片,这个忘称重了,不过我记得大概是300多克一瓶吧。全家都在吃的钙片,新包装,囤货。

5.  Swisse蔓越莓,这玩意太火了,用抢绝对不为过。赶上有货,抢了6瓶,居然没被砍,好吧,感谢伟大的CW。给自己屯着,等哺乳期过了,开始吃起来,对妇科炎症等有效果,期待。

6.  成人和宝宝的panadol。这个要好好说说,之前买了一瓶,十一期间小妞儿出疹子,发烧,吃了这个,1小时之内就退烧了,夜里睡的很踏实,大赞。朋友听说后让我帮忙也买,这不,买回来了,人家说,哎呀,我让我朋友从澳洲带回来了,这个我就不要了。我去,不要你不早说,总以为我会赚她钱呢,唉,现在雷锋不好做啊。扯远了,哈哈,这个panadol,真是挺管用的。成人的给我自己备着。

好啦,晒单完毕,东西不重,但种类很多,宝宝的小药箱,最好备一些常用药品,不要等到想用的时候,才后悔没买,呵呵,毕竟头疼脑热的小病,我还是不想去医院的,现在的医院,只要一去就直接输液,艾玛,这医生也忒好当点儿了吧,呵呵,不说了,圈,发券!

2782 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2014-11-10 22:10:34
 Reply    1
houjw    3471天前

学习了,很详细的注解

Reply    2
一只小懒猪    3471天前

想问下swisse的蔓越莓你也是网购的吗?这个不是一定要在商店买的吗?求赐教网购swisse蔓越莓!

Reply    3
飘雪    3471天前

儿童的那个怎么吃啊?我看CW上有两种

Reply    4
wanglirenda    3471天前

@一只小懒猪 蔓越莓在cw上就有啊,不过经常断货,有货的时候要用抢的,呵呵

Reply    5
wanglirenda    3471天前

@飘雪 儿童的panadol么?里面有自带的喂药器,有刻度的,按照体重衡量吃多少就行了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助