澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

来一单~~膳魔师~~

By 飘雪 · 3454天前 · 2242 次点击  
优惠券已发

心里一直痒痒的想买膳魔师的水杯,虽说日本的图案好看一些,但对于日淘,实在没有把握,还是从澳洲入手吧。上图:

开箱图:

摆的真好啊~~小时候玩积木很成功啊~~小哥~~

膳魔师品牌于1904年在德国创立,英文“THERMOS”源于希腊文,意为“热量、保温”,也代表了膳魔师产品最大的优点和特色。现今,因为膳魔师优越的保温性能,已成为保温瓶全球通用的称呼,实际意义即为THERMOS便是保温容器的始祖。

如今,THERMOS集团已成为全世界最大专业高真空不锈钢家庭用品系列制造及销售集团,在全球各地成立了分支机构,包括英国、美国、加拿大、新加坡、马来西亚台湾、日本、香港..等国家及地区。在世界各地共拥有许多个制造及销售厂商,分公司和分销处遍布世界140多个国家。产品国际市场占有率在40%以上,雄居世界之冠。在我们邻近地区--香港,膳魔师品牌早已深入千家万户,真空煲的销售额达100万个/年。

2242 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-13 16:40:05
 Reply    1
蓉雪儿    3454天前

这个带吸管的多少米?

Reply    2
米湯    3454天前

同问价格!

Reply    3
飘雪    3453天前

@蓉雪儿 
@米湯 10澳

Reply    4
蓉雪儿    3453天前

真心便宜啊!可惜我凑不了那么多,只好在国内单买了一个,两百人民币啊

Reply    5
不真实的云彩    3453天前

我有一个多余的铅笔纽扣的吸管杯转,帮人带的富余的,有需要的联系我qq:772936383

Reply    6
飘雪    3452天前

@蓉雪儿 早说帮你带一个了

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助