澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

今早收到海关的报关处理邮件,泪痕满面

By monchen · 3464天前 · 2394 次点击  

请问一下,也有亲曾经遇到被海关卡住货物吗?

MV20747C,非常的不幸,果然让我猜中了,被广州海关卡住。

因为11号已经交送海关,但是到昨天晚上还是没更新,我就已经有预感。

今天早上就收到EMS快递员送来的信封,封面写着报关邮件处理通知,OMG。

走得香港关口,进口的时候在广州卡住了。

信封里面有3个文件:

1、我那个包裹的照片

2、邮件处理通知书

3、退运申请。

我立刻询问了澳转运客服,他也很耐心的解答,他们让我耐心等待。

其实我里面也就巧克力罢了,而且应该是才刚达到1000块钱,或者是不够的。但绝对不是上面写的货值2000

这让我觉得很无奈。

不过事情发生到现在,澳转运都很耐心帮我处理,希望能尽快帮我解决

不幸中的万幸,另外几份包裹没走香港关。

2394 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
10 回复  |  直到 2014-11-14 19:03:36
 Reply    1
wendy5257    3464天前

太吓人了!!!!结果怎么处理的?

Reply    2
mercurysin    3464天前

最后怎么了,不是包税的吗?

Reply    3
monchen    3464天前

@wendy5257 还不知道哦,我在等澳转运回复

Reply    4

@mercurysin 就算要税,澳转运会报销,但具体怎么操作还不知道,我要等澳转运一点时间处理。

Reply    5
essence82    3464天前

海关是让你交钱还是直接让你退运了啊?是因为货物价值太大吗?

好害怕啊

Reply    6

@essence82 随你选择。货值一点都不大刚到1000,其实这个只是非常偶然的事情而已。

Reply    7
camillaeve    3464天前

运气真好啊@圈会这么说吗?

Reply    8

@camillaeve 对啊,太好了

Reply    9
    3462天前
  1. 没事,海关常有的事情。

2. 税金交掉就好,是让你选择不交税金就会退运,交完钱就可以提货,记得一定要保留小票。然后把你的银行账户给客服,报销(一周左右到账)~

这算啥~~曾经8个绵羊油交过250人民币。。

呵呵呵呵~~~~~~

Reply    10
monchen    3462天前

@ 我知道这事情有也正常哈!不过问题是:我没有收到税单,而且他也没有告诉我要收多少税金,他就要我要么退运,要么上交一大堆的文件哦。。现在不知道怎么处理,无从下手。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助