澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

三箱一起晒,奶粉奶粉还有羊奶皂、羊奶片,山羊奶真是宝贝啊,求券!

By shilrleyaca · 3460天前 · 2156 次点击  
优惠券已发

昨天来了两个大箱子,一个小箱子。分别是中通快递和顺丰快递送来的。

中通送的是深圳出的,这次深圳清关的速度也挺快的,最长时间也就20天,最短时间15天。

顺丰送的是宁波关口出的货,还是一如既往的快,从下订单到收到,花了10天。吼吼!

先来看看门口堆着的三箱家伙。

这是小的箱子,里面是羊奶片和羊奶皂。

这是大箱子之一,全是三段奶粉。家里有多囤的A2和爱他美白金版,有兴趣的可以问我要qq。

再来个大合照,最左边的就是holle有机奶粉,好贵啊!

CD上面一盒600g就要$20.95,little organics更贵,$25.9一盒。

再来看下羊奶片,其实有点山羊的膻味,被巧克力味盖住了不严重。

这是买给我自己吃的,每天吃10片,会不会长肉呢?哈哈!

最后,求券!

2156 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
6 回复  |  直到 2014-11-19 11:18:52
 Reply    1
yangfeng    3460天前

为什么要吃十片羊奶片?

Reply    2
shilrleyaca    3460天前

@yangfeng 盒子上这么说的,每天四到十片,我嘴馋吃十片,嘿嘿!

Reply    3
fulihong    3460天前

我也买了羊奶片,应该马上也能收到啦,哈哈,冬天就是囤膘的季节嘛

Reply    4
shilrleyaca    3460天前

@fulihong 都是吃货,肉肉怎么能不找来?

Reply    5
wini2010    3459天前

白金版的爱他美怎么样?正在纠结为新生儿选哪种奶粉呢

Reply    6
shilrleyaca    3459天前

@wini2010 蛮好的呀,我是帮别人带的,没听过有不好的反馈哦,不过这个白金版真是好贵!

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助