澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

PH下单的第二次奶粉。。。。。

By joe123 · 3501天前 · 1801 次点击  
优惠券已发

PH下单。。4罐K3。。。这次终于是新版,之前下单的是旧版来。。

澳转运的包裹一如既往的好。。。。。。。。。。。。。       

美中不足还是有一罐有吭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

日期很新鲜。。。。。。。。。下次见到PH家有奶粉一定要下多点。。。。。。。。。

这单算我这么多次最快一次。。。。但还是用两周。。。。。。。。。。。清关速度快。。。

圈。。。。。。。。。。快来发卷啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

1801 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
12 回复  |  直到 2014-11-24 10:37:07
 Reply    1
mercurysin    3501天前

怎么我从来没看过这个网有可瑞康卖呢?

Reply    2
joe123    3501天前

有啊。。要遇到就会有。。留意。。一两天一出来就没有了

Reply    3
nephy    3501天前

可以一次order四罐吗?

Reply    4
    3501天前

“卷” 要怎么发。。。

Reply    5

@nephy 可以阿,6罐都得。我后悔没下6罐。

Reply    6
jyy_00    3501天前

可以直接用信用卡付款吗  还是必须用PP  会砍单吗

Reply    7

可以用信用卡。我第一次是信用卡的。第二次就PP,还是觉得PP安全。

Reply    8
jyy_00    3501天前
@joe123 

谢谢哦

Reply    9
乖乖    3501天前

虽然不限购,运费怎么算呢,免邮吗

Reply    10

运费超3kg要2.8

Reply    11
乖乖    3501天前

@joe123 她家出现过四段没?

Reply    12

有,但很快就没有货。现在GOTO有货啊。需要一起去下单吗?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助