澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  经验

又来晒Karicare奶粉了,澳转运一如既往的神速

By byebyebai · 3746天前 · 1954 次点击  

盼望已久等来了可瑞康奶粉终于发货,让我好等了一个礼拜,当中毫无音讯的一周还真是煎熬啊,到处看到澳洲断奶的消息让人忐忑不安,终于在3/21号发货了,东西到了澳转运仓库我就放心了,基本再加一个星期到十天左右就能送上门了,果不出所料,还是中国人办事牢靠啊,如果澳洲人办事也能如此牢靠就圆满了。

运单号:MV1961

1954 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
8 回复  |  直到 2014-04-03 20:42:06
 Reply    1
    3746天前

感谢晒单 不过呢 还差一个站外晒单链接~~~记得补充下啊 晒单要求在置顶

Reply    2
byebyebai    3746天前

请给个其他网站的网址我去晒

Reply    3
qiaochudaoer    3745天前

你是一次性买到六罐的吗,我每次买两罐等得我难。

Reply    4
情三    3745天前

@byebyebai 随便找个你常逛的论坛,晒下呗。

Reply    5
byebyebai    3744天前

@qiaochudaoer 我就第一次去限购网站买的,结果还无货,钱是退了但其实visa有手续费的,所以我之后只买不限购网站

Reply    6
angiechang    3744天前

保质期到什么时候,我在toysrus买了六罐,9月就过期了!

Reply    7
byebyebai    3742天前

我日期还蛮新的,不过现在能买到就不错了,日期就随便吧,只要过期前来的及吃完,真的买多了,互相调剂下吧。

Reply    8
angiechang    3742天前

我家宝宝7月底才生呢!发了邮件反应情况,也不知道会不会理我

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助