澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

晒单【MV22612】MiniJumbuk羊毛被

By yuanxi920 · 3425天前 · 3729 次点击  
优惠券已发

今年冬天特别冷,趁打折给娃整了一床羊毛被回来, 澳洲顶级MiniJumbu gold double版,可机洗,够娃用到找对象了吧~

废话不说,上图!

购物网址:

Harrisscarfe.com.au ,澳洲境内免运费,发货速度挺快

打6折买的MiniJumbu gold double版很划算的,便宜了将近1000大洋呢,能不剁手嘛,哈哈~~~

流水号为:MV22612 详细记录

话说5kg的货物,收费302也还行,能在接受范围之内,如果能再优惠点,还会再驮一床回来滴~O(∩_∩)O哈哈~

转运单号为:AZY011811DA 

从发货到收货历经15天,无损无禾兑很满意~~

第一次晒单,有不足的地方请指点哈~ 圈总,顺便把优惠券发到我的账户哈~~~

3729 次点击  ∙  6 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
13 回复  |  直到 2014-12-12 23:00:14
 Reply    1
hanjieqq    3424天前

一共花了多少?

Reply    2
    3423天前

这个羊毛被不错哦~~

Reply    3
yuanxi920    3413天前

@ 羊毛被都淘了,UGG还会远嘛,哈哈!

Reply    4
yuanxi920    3413天前

@hanjieqq 1600不到吧,羊毛被打的6折买的很划算,不然原价2200多呢

Reply    5
hecangjing    3395天前

这家网站发货怎么查物流

Reply    6
yuanxi920    3381天前

@hecangjing 不需要查啊,差不多1个星期就到转运了

Reply    7
飘雪    3380天前

为啥你发的网址俺都打不开?

Reply    8
yuanxi920    3379天前

@飘雪 啊,不会吧?可能网速比较慢吧。。。。。试试翻墙吧

Reply    9
飘雪    3379天前

你用哪个翻墙软件?》收费吗?

Reply    10
yuanxi920    3378天前

@飘雪 你可以试试豆荚或green,免费的

Reply    11
飘雪    3377天前

豆荚只有500M

green收费呢

Reply    12
yuanxi920    3376天前

@飘雪 green每天签到就可以免费啦

Reply    13
飘雪    3374天前

不行啊,注册让充值呢,否则直接无法登录。

你从哪个网站下的啊?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助