澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  新手

澳淘第一单!

By josefung · 3819天前 · 2152 次点击  

之前一直是美淘,澳洲海淘第一单!虽然碰上海关系统升级滞留了几天,但对比美国转运公司的速度,澳转运的效率是相当高滴。 CW限购奶粉,一次只能买两罐。入手了Swisse的胶原蛋白。果然好大一瓶!看起来像杀虫水还是农药什么的哈哈,希望自己可以坚持喝下去吧!

http://m.weibo.cn/1783362750/3698674561817402?_status_id=3698674561817402&luicode=10000012&lfid=1005051783362750_-_WEIBO_SECOND_PROFILE_WEIBO&uicode=10000002&sourcetype=page

2152 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
7 回复  |  直到 2014-04-15 21:48:19
 Reply    1
情三    3819天前

楼主,图片有问题。。。

Reply    2
josefung    3818天前
@情三 

已重新upload了

Reply    3
    3818天前

优惠券已发 感谢支持

Reply    4
duoduosheep    3818天前

喝起来怎么样

Reply    5

@duoduosheep 我觉得味道还可以。我是直接喝的,但不能吃酸的人可能要用温水、牛奶或果汁等稀释后比较容易入口

Reply    6

@ 谢谢喔!

Reply    7
duoduosheep    3817天前

@josefung 改天,我也搞瓶试下

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助