澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  讨论  ›  杂谈

澳转运5年老粉真心提一下建议!!

By zhusha · 1458天前 · 1218 次点击  
优惠券已发

我从2016年开始用澳转运,一共5年时间,两个号在这里花了接近5万多的转运费,也算是澳转运忠实的老粉了,用了这么久,这次真的真的很郁闷。

订单号MV315005,我买了一些保健品,这单我当时以为我选的是飞跃空运快递,结果物流信息更新后问客户才知道我选的是EWE海运,对我简直是晴天霹雳,等着急用的一单,却走了速度最慢最慢的海运,到货时间遥遥无期,客服说是我自己选错了,时隔半个月多了,我确实无从考证,因为澳转运的系统除了选择那刻,后面除了让你们客服查询是无法知道我选择的是空运还是海运寄回国的。我回想了一下,入库后提交订单的时候,我应该是没有操作寄运方式,系统就以默认的方式寄运的,但我万万没想到会是海运!大家都知道,澳转运的选择用何种寄运方式,一般是在申请打包的时候勾选,一旦勾选,操作者是再也看不到相关信息了,这就很容易造成选错。强烈建议可以在付款的时候,把我所选择的寄运方式体现在系统界面里面,这样付款的时候我还可以检查一下是否选的是我想要的哪种空运方式,以免错误选择寄运方式,诚心建议

1218 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
5 回复  |  直到 2020-05-28 09:20:36
 Reply    1
zhusha    1458天前

@圈 希望建议能被看到

Reply    2
    1457天前

嗯  已经加上需求了~~~如需系统中的其他提示或者使用bug以及需要增加的使用功能。告诉我们就好了~~

Reply    3
    1457天前

感谢完善需求~~~提出宝贵意见~~券双手奉上。。。

Reply    4
zhusha    1457天前

@ 非常感谢圈大的支持,话说我这单海运真的要六七月份才能收到货吗?

Reply    5
    1455天前

@zhusha 说实话,送出去的包裹都是未知的~~只要船期不延误 5-7周也有可能。等于空运慢线了。

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助