澳转运
在澳大利亚我们与您一起分享另一个购物天堂
现在注册
已注册用户请 登入
澳转运 › 澳洲转运社区 ›  问与答  ›  澳洲海淘

Chemist Direct一般多久发货啊?都等了快一个月了。

By belovedlily · 3439天前 · 2495 次点击  

在Chemist Direct买了几桶可瑞康,11月底下单的,到现在仍然是显示“Processing”,有没有同样在这个网站买奶粉的妈妈?你们一般多久发货?

2495 次点击  ∙  0 人收藏   ∙  0 人感谢   ∙  0 人赞 澳转运 澳洲转运
加入收藏   忽略主题   感谢    
4 回复  |  直到 2014-12-18 21:31:51
 Reply    1
yunpingma    3439天前

你才一个月 我都等快2个月了 之前级客服发邮件 一直没理 前两天又发了 说是这周能发 不知道具体能不能发

Reply    2
    3439天前

@yunpingma 首先说下我看到的,目前来说没货的概率很多。。其次本月别抱太大的希望,澳洲这边不少网站已经放假了。

Reply    3
yunpingma    3439天前

@ 啊 那怎么办呀 我最担心的是 之前下的单  地址是旧仓库 会不会在旧仓库已经停用了 还不发货呀

他们客服说话确实不算数 之前有过一次 说是发货 结果还是又多等了一周的

还有 他们为啥放假呀

Reply    4
belovedlily    3438天前

@yunpingma 圣诞节放假啊~~

我也最担心的就是仓库的问题,请问圈哥,已下单并付款后能不能修改送货地址?

添加一条新回复
请尽量让自己的回复能够对别人有帮助